Кассиопей, чтоб ты знал , Танах - это тот же самый Ветхий завет , только слегка усечённый .
так я уже сказал что это НЕ ХРИСТИАНСТВО. дальше?
Барабас
( off
)
(
19:40 09-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
так я уже сказал что это НЕ ХРИСТИАНСТВО. дальше?
Да куда уж дальше то ? Взяли Тору , на всяких там Никейских и Константинопольских соборах отредачили по полной - и вуаля , получите блин христианство .. ;)
Правый_чел
( off
)
(
21:59 09-06-2013
)
Кассиопей, например собака выполняет команду хозяина "сидеть". Если "сидеть" скажет левый человек, она не послушает. В мозг поступает информация, обрабатывается и делается вывод как поступить. Это называется мышление, пусть примитивное, но всё таки.
Кассиопей
( off
)
(
23:57 09-06-2013
)
Цитата: Барабас
Да куда уж дальше то ? Взяли Тору , на всяких там Никейских и Константинопольских соборах отредачили по полной - и вуаля , получите блин христианство .. ;)
слабачёк ;) ответ на двочку по пятибальной шкале. думай еще
Кассиопей
( off
)
(
23:57 09-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
Кассиопей, например собака выполняет команду хозяина "сидеть". Если "сидеть" скажет левый человек, она не послушает. В мозг поступает информация, обрабатывается и делается вывод как поступить. Это называется мышление, пусть примитивное, но всё таки.
это не мышление а голос хозяина и не более. приобретенная способность. это учат еще в школе 8-)
dominator12348
( off
)
(
02:27 10-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
"Посмотришь на людей, пообщаешся, и приходит уверенность, что животные мыслят (в отличие от людей)." Ржунимагу .lol.
ну и 4ем они они мыслят .. ?вымри с ними мыслящий ...как гывотное:-D ршунимагу.. а есливсе слоны перднут ? Те6я унесет 3а океан и на4нешь ныть первый...
[ред.
dominator12348
10-06-2013 в 02:45] Richard_Stone
( off
)
(
03:41 10-06-2013
)
Цитата: dominator12348
ну и 4ем они они мыслят .. ?вымри с ними мыслящий ...как гывотное:-D ршунимагу.. а есливсе слоны перднут ? Те6я унесет 3а океан и на4нешь ныть первый...
воот! О чем я и говорил! Ты же мыслишь, ты и есть прямое доказательство .lol.
Барабас
( off
)
(
04:24 10-06-2013
)
слабачёк ;) ответ на двочку по пятибальной шкале. думай еще
да вы , батенька тролль .. ;)
Mr_China
( off
)
(
06:04 10-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ну почему, они мыслят. Проведите наблюдения и поймете что они так же принимают решения.
иногда даже люди не мыслят, был момент когда я сильно болел и принимал сильнейшие антибиотики. Так вот в моменты когда действия лекарств достигали апогея я не мыслил реально осознания ноль меня нету. Перемещаюсь на автопилоте.
Правый_чел
( off
)
(
06:40 10-06-2013
)
это не мышление а голос хозяина и не более. приобретенная способность. это учат еще в школе 8-)