Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 214, 215, 216
Richard_Stone ( off )
( 23:50 06-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
в то время модно было быть пророком и все слушали их рот раскрыв. А сейчас скажи что ты пророк, мигом в дурку.
там итак пророков без меня хватает)) Надо оставаться человеком всегда. А какая твоя вера или ты не веришь, это твое дело.. А то вон в Риме священнослужители мальчиков насилуют, а я обыватель грешен с рождения.. че за дела вообще.. тут в дурдом идти не надо, мы уже в дурдоме все.

Паранормал ( off )
( 23:52 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
тоже возможно, но у меня другое недоумение. Почему я должен верить попам?:) Я всю жизнь пашу, и обустраиваю свою и жизнь близких мне людей. Пашу как папа Карло не пахал.. А эти толстомордые бездельники, меня хотят научить жизни и милосердию, хотя сами на подачки живут?)) Не, ну это нормально? Они кому жизнь облегчили и за чей счет?
при чем тут попы, твоя работа и т.д.? Мы о Боге речь ведем.

Richard_Stone ( off )
( 23:53 06-06-2013 )
Цитата: Паранормал
если бы его видел, не имел бы права на ошибку. Пророки говорят о Творце безошибочно. Любой, кто помимо них пытался описать Творца, описывал с недостатками.
Не, ну если они его видели, мне зачем это? Я тоже много чего видел, я же не достаю никого со своими видениями. Верю я в Бога и ни к кому не лезу. Че им надо то? Славы может? Донести до людей истину? Ну так нужно это делать цивилизованно а не читать затертые книги переведенные тыщу раз.

Richard_Stone ( off )
( 23:58 06-06-2013 )
при чем тут попы, твоя работа и т.д.? Мы о Боге речь ведем.
да при том, что они, эти мнимые служители Бога, вообще ничего о Боге не знают. Перечитывают одну и ту же книгу пятимиллиардный раз, и учат меня быть добрым. А я что злой чтоли? У меня Бог в душе моей. Мне их учения не нужны. Они вон доучились до религиозного экстримизма в одрих странах и до насилия детей в других.

Паранормал ( off )
( 23:59 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Не, ну если они его видели, мне зачем это? Я тоже много чего видел, я же не достаю никого со своими видениями. Верю я в Бога и ни к кому не лезу. Че им надо то? Славы может? Донести до людей истину?
они не видели Его и их обязанность была лишь передать и не более. А то, что ты веришь, так в Того ли веришь или в пустоту и иллюзию? Мало признавать существование, объект еще должен соответствовать действительности.

Richard_Stone ( off )
( 00:17 07-06-2013 )
они не видели Его и их обязанность была лишь передать и не более. А то, что ты веришь, так в Того ли веришь или в пустоту и иллюзию? Мало признавать существование, объект еще должен соответствовать действительности.
Ты сам то понял что сказал? Твоего вообще никто не видел, тебе только передали и ты веришь в соответствия действительности?) Ну это фанатизм называется. У меня Бог в душе. Мне передалось все с рождением. Мне не нужны проповеди и сказки.

Richard_Stone ( off )
( 00:24 07-06-2013 )
Паранормал, не трать время, я не поддаюсь религиозным учениям. Учения для тех, кто не понимает или ищет смысл. Я не тот и ни другой. Еще раз повторю, что я знаю без тебя чтоБог существует, и меня интересует научный подход. А то что там кто то передал тыщу лет назад, мне не интересно. Я это читал, это не то что мне хочется узнать. Если ты считаешь что я верю в пустоту)) ну извини, тогда ты веришь в передачки)) ну бред же не соответствующий действительности твои посты. Остановись.

Кассиопей ( off )
( 01:41 07-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
дарвин ни чего не создавал. Тогда бы уж сказал "эволюция"
какая разница..главное чтоб идол был..Дарвин как раз подходит .ок.

Кассиопей ( off )
( 01:42 07-06-2013 )
и Коран Мухаммеда.
а при чём тут Коран то?

Richard_Stone ( off )
( 06:00 07-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
а при чём тут Коран то?
:) ну надо же было что то влепить)) Что читал, то и влепил. Не суди пацана строго))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc