Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 214, 215, 216
Паранормал ( off )
( 23:35 06-06-2013 )
Откровений было много, как самих пророков. Задокументированных для постоянного пользования и чтения информации было в разное время как минимум пять: свитки Авраама, Тора Моисея, Псалтырь Давида, Евангелие Иисуса и Коран Мухаммеда. Со слов Иисуса было записано только Евангелие. Оригиналов не осталось, кроме последней.

Правый_чел ( off )
( 23:36 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
А святые, они может и праведники, Да молодцы, отличились когда то.
белка и стрелка тоже отличились, а толку?:) я как то пытался христианских святых изучить, самый первый по алфавиту(не помню имени). Отличился тем, что разрушил статую велеса т.е. вандализмом. Далее читать, желание отпало.

Richard_Stone ( off )
( 23:37 06-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
так ты ж с мусульманином говоришь:) он никогда не признает что Иисус Сын Всевышнего:)
ааа)) вон оно что. Ну пусть так. Хорошо :)

Richard_Stone ( off )
( 23:40 06-06-2013 )
Цитата: Паранормал
Откр........ и чтения информации было в разное время как минимум пять: свитки Авраама, Тора Моисея, Псалтырь Давида, Евангелие Иисуса и Коран Мухаммеда. Со слов Иисуса было записано только Евангелие. Оригиналов не осталось, кроме последней.
Причем тут пророки? Мой ответ был в том что никто не видел Бога. А че там пророки писали, я им должен верить? Бог никому ничего не рассказывал и это истина. Пророки максимум философы, не больше.

Правый_чел ( off )
( 23:40 06-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
каждому своё..уверен что если атеист и допускает создателя то рисует его себе в образе Чарльза Дарвина .лол.
дарвин ни чего не создавал. Тогда бы уж сказал "эволюция"

Паранормал ( off )
( 23:42 06-06-2013 )
содержательный ответ. Он не сын Бога еще и теперь. Приехали.
и никогда им не был. Творец не подобен творениям, чтобы иметь сына, дочь или еще кого. Не находишь?

Richard_Stone ( off )
( 23:43 06-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
белка и стрелка тоже отличились, а толку?:) я как то пытался христианских святых изучить, самый первый по алфавиту(не помню имени). Отличился тем, что разрушил статую велеса т.е. вандализмом. Далее читать, желание отпало.
В святые, назначает церковь. Я в Бога верю, а церкви нет. С какого перепуга я должен верить в святых. Ну может там и были хорошие люди, не все вандалы, ну что теперь мне с ума сходить от фанатизма?)) Были и были. Они не Боги.

Правый_чел ( off )
( 23:44 06-06-2013 )
Причем тут пророки? Мой ответ был в том что никто не видел Бога. А че там пророки писали, я им должен верить? Бог никому ничего не рассказывал и это истина. Пророки максимум философы, не больше.
в то время модно было быть пророком и все слушали их рот раскрыв. А сейчас скажи что ты пророк, мигом в дурку.

Richard_Stone ( off )
( 23:47 06-06-2013 )
Цитата: Паранормал
и никогда им не был. Творец не подобен творениям, чтобы иметь сына, дочь или еще кого. Не находишь?
тоже возможно, но у меня другое недоумение. Почему я должен верить попам?:) Я всю жизнь пашу, и обустраиваю свою и жизнь близких мне людей. Пашу как папа Карло не пахал.. А эти толстомордые бездельники, меня хотят научить жизни и милосердию, хотя сами на подачки живут?)) Не, ну это нормально? Они кому жизнь облегчили и за чей счет?

Паранормал ( off )
( 23:49 06-06-2013 )
Причем тут пророки? Мой ответ был в том что никто не видел Бога. А че там пророки писали, я им должен верить?
если бы его видел, не имел бы права на ошибку. Пророки говорят о Творце безошибочно. Любой, кто помимо них пытался описать Творца, описывал с недостатками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc