Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 214, 215, 216
Барабас ( off )
( 21:26 06-06-2013 )
Richard_Stone, а ты пройди по ссылке и посмотри , а потом посмотри , что говорит Невзоров , умные ведь вещи говорит , походу , Россия , в силу своей забитости , ведётся на всякую фигню , что ей подсовывают , это мутное христианство с жидо-богами и с жидо-пророками - тому подтверждение .
[ред. Барабас 06-06-2013 в 21:27]

Richard_Stone ( off )
( 21:34 06-06-2013 )
Запросто.. Поэтому я не особо верю в их идеалы.. Я ж это говорил уже.. Ну верят и верят.. Есть чем заняться , это уже хорошо. Ну не нужны им доказательства никакие, ну что поделать.. Нравится им воспринимать Бога как человека живущего на небесах.. Ну что сказать.. Сказать нечего. Средневековая мифология. А евреи.. дак они всю жизнь хитрили.. На заводах их нет, в шахтах тоже. Банки, МММ, скупка золота, и целый список подобного. Они сами то в кого то верят?

Richard_Stone ( off )
( 21:38 06-06-2013 )
И вот мне что интересно еще. Согласно той же Библии, господь спустился на грешную землю, дабы вразумить людишек погрязших в грехах, алчности жадности обжорстве и прелюбодеяниях, ну и еще там... Сам знаешь короче не буду перечислять. Хах.. так вот, вопрос в том, почему он спустился (если и спустился) именно к евреям? :)) Не к Римлянам, которые на тот момент процветали, ни к Грекам, которые тоже собственно не дураки, а именно к евреям. Вывод напрашивается сам собой. Они были самые грешные.
[ред. Richard_Stone 06-06-2013 в 21:38]

Барабас ( off )
( 21:40 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Ну верят и верят.. Есть чем заняться , это уже хорошо.
А вот тут ты ошибаешься . Ты посмотри , как это жидо-христианство опутало Россию .. до маразма же доходит , у многих уверенность , что христианство - это исконно Русское !.. А , чего в нём русского то ? Терпеть , терпеть и ещё раз терпеть ??? Приучили , подонки .., вот и терпели всякую мразь типа Сталина .. , а теперь .. ну , сами знаете кого .. ;)

Барабас ( off )
( 21:46 06-06-2013 )
Richard_Stone, а к евреям он спустился только потому , что это еврейские сказки про евреев .. другого объяснения не вижу . К стати , ети сказки не совсем еврейские : в своё время они их сплагиатили и адаптировали под себя у египтян , а те в свою очередь у месопотамцев , насчёт того , у кого слямзили месопотамцы говорить не буду , но возможно , что тоже : часть своё , а часть , так скать адаптированное .

Richard_Stone ( off )
( 21:46 06-06-2013 )
Да все говорят в один голос, что любая крайняя религия это зло. Человек как зомби может творить что угодно. Религия и осознание Бога не имеют ничего общего. Религия это тупое поклонение идолам. В христианстве это картины. А святые, они может и праведники, но это умершие люди. Они уж точно не Боги. Да молодцы, отличились когда то, но ведь не Боги же. Да и само слово Боги.. Бог-Создатель он один. При чем тут все остальные.

Richard_Stone ( off )
( 21:49 06-06-2013 )
Возможно в ту пору это и была грандиозная афера как сейчас МММ. Просто какой то очередной еврей работать не хотел. Вот и замутил.. А теперь пойди разберись..

Паранормал ( off )
( 23:20 06-06-2013 )
этого поста я честно не понял вообще, не вырывайте предложения из контекста прежде чем писать. Ну честное слово не дети вроде. По суди самого Бога никто не видел и он никому ничего не описывал и не рассказывал. Вся Библия со слов Христа. Сына Создателя, не так чтоли?
нет.

Richard_Stone ( off )
( 23:25 06-06-2013 )
Цитата: Паранормал
нет.
содержательный ответ. Он не сын Бога еще и теперь. Приехали.

Кассиопей ( off )
( 23:32 06-06-2013 )
содержательный ответ. Он не сын Бога еще и теперь. Приехали.
так ты ж с мусульманином говоришь:) он никогда не признает что Иисус Сын Всевышнего:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc