Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 214, 215, 216
Richard_Stone ( off )
( 18:39 06-06-2013 )
Цитата: Обормотень
Richard_Stone, Бог, в которого ты веришь - личность? Или просто безликая энергия?
Безликая энергия это заряд в конденсаторе или под капотом в двигателе генератор-двигатель-аккумулятор. Бог это разум, с огромной энергией. Личность это даже не то слово. Личности присущи все человеческие качества, включая психоз и состояние депрессии. Создатель это прежде всего Мудрость, Логичность, Последовательность, который способен удержать равновесие всеобьемлющих сил.

Richard_Stone ( off )
( 18:40 06-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
не прикрывай свои промахи сваливая вину на других..это некультурно..или вам в партии Ленина этому не учили? 8-)
:) в партии Ленина, возможно воспитанию уделяли больше внимания чем сейчас)

Барабас ( off )
( 18:55 06-06-2013 )
каждому своё..уверен что если атеист и допускает создателя то рисует его себе в образе Чарльза Дарвина .лол.
Да сколько можно повторять ? Не интересен мне твой Дарвин с теорией имени Его .. ;)

Richard_Stone ( off )
( 19:13 06-06-2013 )
а мне чёто не сильно нравися размазаное представление Бога :)
Почему размазанное то?)) Как раз в Христьянстве размазанное. Не понятно кто таков, где живет, как зовут. Ровным счетом ничего.

Кассиопей ( off )
( 19:29 06-06-2013 )
Цитата: Барабас
Да сколько можно повторять ? Не интересен мне твой Дарвин с теорией имени Его .. ;)
он не мой 8-) он ваш - атеистический идол ;)

Кассиопей ( off )
( 19:31 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Почему размазанное то?)) Как раз в Христьянстве размазанное. Не понятно кто таков, где живет, как зовут. Ровным счетом ничего.
главное что он личность, в христианстве, а у тя получается какой то там непонятный сгусток энергии..что за Бог такой странный..бездушный, безличностный..может это не Бог а просто какой то космический закон, нам пока что не известный? ;)

Richard_Stone ( off )
( 19:44 06-06-2013 )
главное что он личность, в христианстве, а у тя получается какой то там непонятный сгусток энергии..что за Бог такой странный..бездушный, безличностный..может это не Бог а просто какой то космический закон, нам пока что не известный? ;)
хм.. ну нет его там как личности как раз. Христос есть но он сын Бога.. а про Бога ничего.. Вот я и пытаюсь понять.. На самом деле в любой религии Бог это энергия. Только в Христианстве об этом меньше всего.

Барабас ( off )
( 21:02 06-06-2013 )
он не мой 8-) он ваш - атеистический идол ;)
да нет , он не мой , он однозначно твой , так скать твоя любимая погремушка .. :) а я уже сто раз говорил , лично я - в упор не верю в теорию эволюции , но ты не слышишь , а продолжаешь мыслить стереотипами .. ;)

Барабас ( off )
( 21:07 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
хм.. ну нет его там как личности как раз. Христос есть но он сын Бога..
очень сильно сомневаюсь , настолько сильно , что можно сказать : уверен , что НЕ СЫН , просто у евреев в те времена был такой фетиш - провозглашать себя родственниками бога , ладно евреи .., а вы то , что ведётесь ? Правильно сами евреи говорят про христианство - религия для гоев ..
http://www.youtube.com/watch?v=WhIncbL1J_s
[ред. Барабас 06-06-2013 в 21:12]

Richard_Stone ( off )
( 21:15 06-06-2013 )
Ну может и так... я же не про истину. Про писание всего лишь..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc