Richard_Stone, ты много излагаешь то как и я думаю, нет просто времени поддержать беседу :)
а мне чёто не сильно нравися размазаное представление Бога :)
Обормотень
( off
)
(
13:57 06-06-2013
)
Richard_Stone, Бог, в которого ты веришь - личность? Или просто безликая энергия?
Барабас
( off
)
(
17:24 06-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
а доказательства будут кроме голых словечек? .айай.
Я имел ввиду значение слова создатель , к примеру : Кинг Кэмп Жиллетт первым придумал одноразовые лезвия для бритья . Его можно назвать создателем одноразовых лезвий ? Можно ! Поэтому я и говорю , что если я допускаю наличие создателя вселенной , то я однозначно не имею ввиду описанного религией бога .
[ред.
Барабас
06-06-2013 в 17:29] Барабас
( off
)
(
17:26 06-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Хм, вроде, всё по русски .хм.
Ну тогда объясни : что начало быть , из того , что не начало быть ?
Барабас
( off
)
(
17:28 06-06-2013
)
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Всё через Него появилось, и без Него не появлялось ничего, что существует(что имеет начало)
Барабас
( off
)
(
18:06 06-06-2013
)
Обормотень, Вот лучше бы ты это написал , а не этот Иоанн с его быть-небыть .. :-D
Обормотень
( off
)
(
18:17 06-06-2013
)
Да не... Это просто перевод такой... Устарел малость :)
Кассиопей
( off
)
(
18:35 06-06-2013
)
Цитата: Барабас
Я имел ввиду значение слова создатель , к примеру : Кинг Кэмп Жиллетт первым придумал одноразовые лезвия для бритья . Его можно назвать создателем одноразовых лезвий ? Можно ! Поэтому я и говорю , что если я допускаю наличие создателя вселенной , то я однозначно не имею ввиду описанного религией бога .
каждому своё..уверен что если атеист и допускает создателя то рисует его себе в образе Чарльза Дарвина .лол.
Кассиопей
( off
)
(
18:36 06-06-2013
)
Цитата: Барабас
Ты .. :-D
не прикрывай свои промахи сваливая вину на других..это некультурно..или вам в партии Ленина этому не учили? 8-)