Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 214, 215, 216
Обормотень ( off )
( 10:00 06-06-2013 )
Цитата: Барабас
Обормотень , как ты в этом (пардон) словоблудии какой то смысл улавливаешь ? Лично для меня - это как бормотание пьяного грузчика , к примеру это : .. ничто не начало быть, что начало быть.
Хм, вроде, всё по русски .хм. . По мне, так это больше на словоблудие похоже:
бог - нелогичен и неопытен . ;)

Richard_Stone ( off )
( 11:01 06-06-2013 )
Цитата: Паранормал
Richard_Stone, а твое утверждение, что Творец никому ничего не описывал, говорит о том, что такие Его творения, как люди, просто так созданы без какой либо цели и предоставлены самим себе.
этого поста я честно не понял вообще, не вырывайте предложения из контекста прежде чем писать. Ну честное слово не дети вроде. По суди самого Бога никто не видел и он никому ничего не описывал и не рассказывал. Вся Библия со слов Христа. Сына Создателя, не так чтоли?

Richard_Stone ( off )
( 11:03 06-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
Richard_Stone, в разделе истории, есть тема "кривда", там валом бреда, о супер предках, раскопках и т.д;)
почему бред. Город инков реальная вешь. Он стоит до сих пор, спустя тысячи лет. Удивляет кладка и технологии вот и все. Не вижу никакого бреда в оценке специалистов технологий постройки. Проютубь, посмотри.

Выхухаль ( off )
( 11:04 06-06-2013 )
Барабас, в этом словоблудие: В начале было Слово и Слово было у Бога.. обьясняется начало бытия всего сущего, в том числе Бога, -как начало Его существования в отношении всего что есть( Пока сущность не проявляет себя никак, пока нет той личности которая осознала эту сущность -Ее нет)
[ред. Выхухаль 06-06-2013 в 11:30]

Richard_Stone ( off )
( 11:07 06-06-2013 )
На самом деле можно что угодно поставить под сомнение. Любые рассуждения и доводы и уж тем более выводы. Никто никого не подталкивает к определенному умозаключению. Имеете свое мнение?)) Ну это хорошо. Я это приветствую. Оно, ваше мнение, имеет право на сушествование. Точно так же как и мое. Я думаю так, вы вправе думать по другому. На то мы и люди. Не стоит никого ни к чему обязывать тем более здесь. Это не имеет смысла. Вы и сами это понимаете.

Кассиопей ( off )
( 11:18 06-06-2013 )
Это религиозный тезис , как по мне , это равносильно словам : в каждом пылесосе BOSCH - душа главного конструктора пылесосного отдела фирмы BOSCH .. ;)
вообщето это название торговой марки .хм.

Кассиопей ( off )
( 11:19 06-06-2013 )
Richard_Stone, вся фигня в том , что бог и создатель - это далеко не синонимы .. ;)
а доказательства будут кроме голых словечек? .айай.

Кассиопей ( off )
( 11:19 06-06-2013 )
Из твоих слов можно сделать вывод : бог - нелогичен и неопытен . ;)
сказал кто? .хм.

Обормотень ( off )
( 11:21 06-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Обморотень, вопросы личного характера, у меня нет желания выкладывать в форуме, пиши в личку, я отвечу.
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=93922

Выхухаль ( off )
( 11:33 06-06-2013 )
Richard_Stone, ты много излагаешь то как и я думаю, нет просто времени поддержать беседу :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc