Richard_Stone, как по твоему , у динозавров была душа ? А ты в курсе , что человекам всего то , каких то 100 - 150 тыщь лет ? а динозавры топтали планету не мене 20 миллионов лет .., а до них конодонты , два раза по столько же .. думаешь создателю нужны твари с душой ?
Упс, мне надо поразмыслить над этим. В любом случае я не считаю себя тварью без души)) И сейчас есть доказательства того, что человек был намного раньше.
Барабас
( off
)
(
21:14 05-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
И сейчас есть доказательства того, что человек был намного раньше.
А вы никогда не задумывались над тем, что наш мозг это конвертер качества энергии души?
Вот ты задумался, и каким образом это изменило твою жизнь?
Richard_Stone
( off
)
(
23:38 05-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Вот ты задумался, и каким образом это изменило твою жизнь?
Очень даже качественно, это раз, а во вторых, я знаю что есть Бог для меня и мне не нужны никакие доказательства, я только лишний раз получаю подтверждения тому. Могу сказать что они не идут вразрез например с христианством, я христианин, но отличаются в осознании сущности Бога. Я не поклоняюсь картинкам в храмах (отношусь с уважением только как к религии других людей). Чувствую себя умиротворенно.
Richard_Stone
( off
)
(
23:39 05-06-2013
)
Обморотень, вопросы личного характера, у меня нет желания выкладывать в форуме, пиши в личку, я отвечу.
Правый_чел
( off
)
(
06:55 06-06-2013
)
Richard_Stone, в разделе истории, есть тема "кривда", там валом бреда, о супер предках, раскопках и т.д;)
Паранормал
( off
)
(
09:21 06-06-2013
)
ну это уж вообще не то что фантастика, а некорректный вымысел и искаженное понимание. *Он* никому ничего не описывал. Иисус который Христос - сын божий, согласно той же Библии, а не сам создатель.
Иисус, мир ему, пророк и создание Всевышнего, и все. То, что он сын божий не из Ислама и даже не теория, а гипотеза.
Паранормал
( off
)
(
09:22 06-06-2013
)
Richard_Stone, а твое утверждение, что Творец никому ничего не описывал, говорит о том, что такие Его творения, как люди, просто так созданы без какой либо цели и предоставлены самим себе.
Паранормал
( off
)
(
09:28 06-06-2013
)
Обусловленно утверждением ~Бог в каждом из нас~ :)
это утверждение должно иметь под собой твердую почву, иначе вся конструкция рассуждений просто висит на воздухе.