Я конечно не обладатель никаких откровений, я всего лишь человек разумный. И мне не нравится ни атеизм ни религия, которая преподносит Бога как преподносит. Ни те ни другие реально не обьясняют сотворение мира. Хотя религия ближе к истине, осталось об этом задуматься научно.
наука объясняет сотворение мира. Солнце и тем более звезды свет от которых идет по 13 миллиардов лет, СТАРШЕ ЗЕМЛИ. Библия в частности Бытие УТВЕРЖДАЕТ ОБРАТНОЕ.
Обормотень
( off
)
(
11:53 05-06-2013
)
Яшар, твоё суждение построено с использованием логики, действующем в этом мире, и с использованием опыта, приобретённого в этом мире. А Бог НАДМИРЕН. ;)
Кассиопей
( off
)
(
15:18 05-06-2013
)
даже не совсем и логично:) слово как идея нематериально..материальны лишь колебания воздуха при звучании .ок.
Richard_Stone
( off
)
(
15:25 05-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Ошибаешься.
я всего лишь сказал что сам он себя не описывал. А слово, которое было вначале, скорее всего мысль.
Барабас
( off
)
(
16:58 05-06-2013
)
Вот так, открытым текстом. :)
Обормотень , как ты в этом (пардон) словоблудии какой то смысл улавливаешь ? Лично для меня - это как бормотание пьяного грузчика , к примеру это : .. ничто не начало быть, что начало быть. Что это за "быть-небыть" такая ?
[ред.
Барабас
05-06-2013 в 17:00] Барабас
( off
)
(
17:02 05-06-2013
)
Яшар, твоё суждение построено с использованием логики, действующем в этом мире, и с использованием опыта, приобретённого в этом мире. А Бог НАДМИРЕН. ;)
Из твоих слов можно сделать вывод : бог - нелогичен и неопытен . ;)
Барабас
( off
)
(
17:06 05-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
даже не совсем и логично:) слово как идея нематериально..материальны лишь колебания воздуха при звучании .ок.
То-есть , ты признаёшь , что движение материально ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
17:34 05-06-2013
)
Цитата: Барабас
То-есть , ты признаёшь , что движение материально ? ;)
ты думаешь что ты пишешь? :) "движение" метириально .лол.
Барабас
( off
)
(
19:19 05-06-2013
)
ты думаешь что ты пишешь? :) "движение" метириально .лол.
а ты думаешь , что отвечаешь ? Твои слова
..материальны лишь колебания воздуха при звучании .ок.
Чем тебе колебания - не движение ? ;)
[ред.
Барабас
05-06-2013 в 20:06] Richard_Stone
( off
)
(
19:39 05-06-2013
)
В вопросе *Существует ли Бог*, вначале нужно решить существует ли душа. Если вы считаете что нет, значит дальнейший разговор не имеет смысла, если же вы признаете что душа все таки есть у вас, то спорить о существовании Бога, опять бессмысленно.