Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 214, 215, 216
Выхухаль ( off )
( 20:50 02-06-2013 )
Цитата: Барабас
Если это будет в вакууме , то да : и и пенопластовый и свинцовый и ты вместе с самолётом грохнитесь одновременно :-D
Что дает ваккум? Отсутствие сопротивление воздуха.. Я одинаковыми обьемами равные условия создал сопротивление воздуха.. Дык в одно время они упадут? ;)

Барабас ( off )
( 21:16 02-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Что дает ваккум? Отсутствие сопротивление воздуха.. Я одинаковыми обьемами равные условия создал сопротивление воздуха.. Дык в одно время они упадут? ;)
Да , без сопротивления воздуха всё падает одновременно независимо от массы .

Richard_Stone ( off )
( 21:24 02-06-2013 )
то есть пластиковый кирпич и кирпичный кирпич, пролетая мимо солнца на одинаковом расстоянии будут затянуты на одну и ту же орбиту?)))

Барабас ( off )
( 21:29 02-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
то есть пластиковый кирпич и кирпичный кирпич, пролетая мимо солнца на одинаковом расстоянии будут затянуты на одну и ту же орбиту?)))
Не уверен , там ведь ещё и солнечный ветер имеется .. Нада попробовать : кирпичный кирпич у меня есть , с тебя пластиковый , завтра попробуем .. .crazy.

Richard_Stone ( off )
( 21:32 02-06-2013 )
Не уверен , там ведь ещё и солнечный ветер имеется .. Нада попробовать : кирпичный кирпич у меня есть , с тебя пластиковый , завтра попробуем .. .crazy.
.lol. я попал)) .. будем выводить их на Лунную орбиту... ? А то дальше я не докину)))

Выхухаль ( off )
( 21:39 02-06-2013 )
Барабас ну не неправда ведь.. Не надо так забираться далеко достаточно кинуть воздушный шарик с водой и без воды одинаковых обьемов

Richard_Stone ( off )
( 21:42 02-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Барабас ну не неправда ведь.. Не надо так забираться далеко достаточно кинуть воздушный шарик с водой и без воды одинаковых обьемов
который с водой -лопнет))

Барабас ( off )
( 21:47 02-06-2013 )
Выхухаль, если бы ты мог со своей мобилы выйти в тырнет - я бы тебе ссылку на видео скинул , а так - поверь , всё именно так и обстоит . Не так давно смотрел "Разрушителей Легенд" , они в каком то ангаре НАСА в вакуумной камере именно этот эксперимент проверяли , короче : и молоток и перо упали одновременно .

Richard_Stone ( off )
( 21:49 02-06-2013 )
Выхухаль, если бы ты мог со своей мобилы выйти в тырнет - я бы тебе ссылку на видео скинул , а так - поверь , всё именно так и обстоит . Не так давно смотрел "Разрушителей Легенд" , они в каком то ангаре НАСА в вакуумной камере именно этот эксперимент проверяли , короче : и молоток и перо упали одновременно .
и в этом им помог Господь..

Барабас ( off )
( 21:52 02-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
.lol. я попал)) .. будем выводить их на Лунную орбиту... ? А то дальше я не докину)))
Нада Валуева позвать , он голыми руками .. точнее одной рукой кирпич через пятиэтажку перебрасывает , сам не видел , но приятель наблюдал .. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc