Барабас
( off
)
(
20:03 02-06-2013
)
Выхухаль, если я начну объяснять - это займёт уйму времени , потому как печатаю я не очень быстро , могу кинуть несколько ссылок про формирование и классификацию звёзд . нада ?
Выхухаль
( off
)
(
20:05 02-06-2013
)
Цитата: Барабас
Не говори ерунды , что бы запустить термоядерный синтез или термоядерную реакцию нужно пипец какое давление , гравитационное поле - это ниочём .
давление массы?? -разве оно не на прямую зависимо от гравитации самого вещества
Richard_Stone
( off
)
(
20:05 02-06-2013
)
Цитата: Барабас
Выхухаль, если я начну объяснять - это займёт уйму времени , потому как печатаю я не очень быстро , могу кинуть несколько ссылок про формирование и классификацию звёзд . нада ?
Барабас, ядерная реакция запускаеться при ОПРЕДЕЛЕННОЙ МАССЕ ядерного вещества -а у звезд масса разная.. Что мешало ранее запустить реакцию огромным звездам
Ничего , просто после того , как звезда зажглась - формирование не прекратилось .
Выхухаль
( off
)
(
20:07 02-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
емаааа))) я всегда говорил что я звезда))))
ты состоишь из материи значит ты звездная пыль.ок.
Барабас
( off
)
(
20:07 02-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
давление массы?? -разве оно не на прямую зависимо от гравитации самого вещества
Я к тому , что на Земле нет таких давлений ! Ты примерно представляешь устройство ядерной бомбы ?
Richard_Stone
( off
)
(
20:08 02-06-2013
)
Вобщем Господь Бог знал что делал)))) Было ему чем заняться долгими зимними вечерами))))
Richard_Stone
( off
)
(
20:10 02-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
ты состоишь из материи значит ты звездная пыль.ок.
ааааа, тоесть нужно побольше кушать чтобы моя масса превысила критическую и я стал настояшей звездой))) а поглощать нужно преимущественно урановую руду))).. от жешь.. век живи век учись))))
Барабас
( off
)
(
20:10 02-06-2013
)
главное чтобы остальные поверили :-D ..Тоесть при наличии такой же массы звезды как наше солнце вода на планете может находиться только на таком радиусе орбиты как наша земля