Richard_Stone
( off
)
(
18:45 02-06-2013
)
Правый_чел, мне не охота время терять чтоб тебе рассказывать. Земля еще горячая внутри что говорит о том что скорее всего образовалась после взрыва и спокойно могла лететь и остывать даже по прямой, пока не была захвачена солнцем. А причина твоего сарказма, это полное отсутствие знаний.
Richard_Stone
( off
)
(
18:45 02-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Дело в том еще что в понятие СОЗДАЛ может вкладываться: преобразил в нынешний вид
..И создал скульптор памятник -он создал обьект как произведение а не сам материал
да да.. согласен.
Richard_Stone
( off
)
(
18:50 02-06-2013
)
поэтому создание первым солнца или земли, никак не прольет свет на присутствие или отсутствие Бога.
Richard_Stone
( off
)
(
19:01 02-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
т.е. планета свободно летала по галактикам, поворачивая за счет гравитации больших объектов... Интересное мнение, молодец...:)
вот видишь, тебе ужеинтересно становится... то ли еще будет если ты хоть что то по этой теме почитаешь или фильмы посмотришь.
Кассиопей
( off
)
(
19:07 02-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
а это уж я думаю однозначно))
непонимаю, чем мой атвет не понравился атеисту: вродь научный ответ, как в учебнике .хм.
Барабас
( off
)
(
19:08 02-06-2013
)
Я так понимаю , термин планетообразование вам ниочём не говорит ? И кстати : все планеты солнечной системы сформировались из одного и того же облака газа и пыли ; Земля не могла путешествовать по вселенной триллионы лет - 1) вселенной всего 13,7 миллиардов лет , 2) за время такого путешествия Земля превратилась бы в ледяную глыбу и никакое Солнце её бы не отогрело .
Richard_Stone
( off
)
(
19:09 02-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
непонимаю, чем мой атвет не понравился атеисту: вродь научный ответ, как в учебнике .хм.
интересно его спросить а знает ли он что луна круглая а не в форме серпа.
Richard_Stone
( off
)
(
19:11 02-06-2013
)
Цитата: Барабас
за время такого путешествия Земля превратилась бы в ледяную глыбу и никакое Солнце её бы не отогрело .
почему это?))
Richard_Stone
( off
)
(
19:12 02-06-2013
)
Цитата: Барабас
вселенной всего 13,7 миллиардов лет
а это как посчитали? Где почитать сей научный труд?
Барабас
( off
)
(
19:13 02-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
почему это?))
Потому , что Солнце конечно греет Землю , но это больше похоже на эффект термоса , а вот разогреть лаву внутри планеты .. никогда .