Кассиопей
( off
)
(
13:24 02-06-2013
)
Барабас, так ты спроси что он имеет ввиду когда пишет это а не выдвигай свои глупые теории
Richard_Stone
( off
)
(
14:40 02-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
..давай мне свою "гениальную теорию" мироздания, в которой тела, удерживаются на орбите.... ни чем))) библейская не в счет;)
почему ничем? я что сказал что ничем? я не спорю относительно очевидных знаний как и что устроено и работает, но у меня большие сомнения на счет возникновения всего.
[ред.
Richard_Stone
02-06-2013 в 14:41] Mr_China
( off
)
(
15:08 02-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
почему ничем? я что сказал что ничем? я не спорю относительно очевидных знаний как и что устроено и работает, но у меня большие сомнения на счет возникновения всего.
А нет ни у кого достаточно весомой теории насчет возникновения этого всего)
Правый_чел
( off
)
(
15:16 02-06-2013
)
Richard_Stone, ты опять начал съезжать. Мы не о "возникновении всего" говорили. Мы говорили о Солнце и её спутнике Земле. Ты бездумно влез, пытаясь сострить. Вот теперь сам включай мозг и отвечай. Вокруг чего двигалась Земля, в отсутствии Солнца?
Кассиопей
( off
)
(
16:10 02-06-2013
)
вообщето Земля не является спутником Солнца .хм.
Richard_Stone
( off
)
(
16:28 02-06-2013
)
Ты бездумно влез, пытаясь сострить. Вот теперь сам включай мозг и отвечай. Вокруг чего двигалась Земля, в отсутствии Солнца?
)) это кто еще из нас влез)) Ты говорил что сначала пояаилось солнце, а потом земля и это аксиома. Но у меня сомнения и на этот счет)) Не стоит умничать не подумав хорошенько.
Правый_чел
( off
)
(
16:40 02-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ты говорил что сначала пояаилось солнце, а потом земля и это аксиома. Но у меня сомнения и на этот счет))
прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если Земля появилась раньше, вокруг чего или как она двигалась?
Кассиопей
( off
)
(
16:56 02-06-2013
)
прекрати увиливать и ответь на вопрос. Если Земля появилась раньше, вокруг чего или как она двигалась?
вокруг своей оси .ок.
Richard_Stone
( off
)
(
17:41 02-06-2013
)
"Правый_чел", я понятия не имею. она могла двигаться как угодно, хоть по прямой хоть временами сворачивая)) но врят ли конечно по эллипсу.. она могла триллионы лет лететь пока рождалось солнце, которое впоследствии захватило землю своим притяжением. так что прежде чем хихикать, нужно думать головой.
Richard_Stone
( off
)
(
17:41 02-06-2013
)