Барабас
( off
)
(
21:07 01-06-2013
)
Richard_Stone, обещаю посмотреть , но при одном условии : в ответ , ты посмотришь фильм "Агора " .. ;) Ну как договорились ?
Richard_Stone
( off
)
(
21:08 01-06-2013
)
Цитата: Барабас
Richard_Stone, обещаю посмотреть , но при одном условии : в ответ , ты посмотришь фильм "Агора " .. ;) Ну как договорились ?
OK , начинаю гуглить .. ;)
Richard_Stone
( off
)
(
21:14 01-06-2013
)
Ччерт знает, меня не устраивает просто быть куском мяса с жестким диском в голове, который тупо лазиет по планете пока не сдохнет. Я чувствую что это не так, ну нет у меня доказательств которые вы требуете. Для меня они не нужны. Я давно разобрался в себе, и меня не гнетут вопросы смысла жизни и существования Бога. Жизнь дана чтобы жить и жизнь давать другим. Какого черта тратить ее на поиски счастья. Достаточно понять что, хочешь быть счастливым - будь им. Это и есть присутствие Бога в душе.
Барабас
( off
)
(
21:21 01-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ччерт знает, меня не устраивает просто быть куском мяса ..
А куском безропотного раба , устроило бы ? .. ;)
Richard_Stone
( off
)
(
21:25 01-06-2013
)
Ччерт знает, меня не устраивает просто быть куском мяса с жестким диском в голове, который тупо лазиет по планете пока не сдохнет.
это плюс .ок. подпишусь под каждым словом 8-)
Выхухаль
( off
)
(
21:46 01-06-2013
)
Цитата: Барабас
А куском безропотного раба , устроило бы ? .. ;)
барабас, какое у тебя примитивное представление об этом.. Это добровольный союз между душой человека и Бога -это ЛЮБОВЬ к добру.. Такая же любовь как мужчины к женщине, никто ни кого не заставляет любить, все по добровольному стремлению
Выхухаль
( off
)
(
21:51 01-06-2013
)
Цитата: Яшар
по данным науки Солнце появилось Раньше Земли. А уж звезды На много раньше. Вывод. Никакой бог Первой Землю не создавал. Бытие писал Моисей не имея о последовательности возникновения объектов НИ КАКОГО ПОНЯТИЯ :)
данные науки?.. Это всего лишь теория! Такой же мыльный пузырь как происхождение человека от обезьяны.
Мне кажется глупа теория всемирного взрыва, мне также сомнительны обьяснения происхождения черных дыр.. Это больше похоже на антиматерию
[ред.
Выхухаль
01-06-2013 в 22:01] Выхухаль
( off
)
(
21:54 01-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ничего не сделали, по одной простой причине: Давид НЕ УБИВАЛ никаких младенцев .лол.