Барабас
( off
)
(
16:32 01-06-2013
)
Кассиопей, а что сделали убиенные Давидом младенцы ??
Кассиопей
( off
)
(
16:56 01-06-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, а что сделали убиенные Давидом младенцы ??
ничего не сделали, по одной простой причине: Давид НЕ УБИВАЛ никаких младенцев .лол.
Барабас
( off
)
(
17:11 01-06-2013
)
Кассиопей, пардон попутал :-[ , имел ввиду казни египетские , а если точнее : казнь первенцев .. что конкретно они сделали ? ответы типа : Сын за отца - не принимаются . И кстати , отвечай осторожней , хиба за неаккураный ответ могу и под гитлера подвести .. ;)
[ред.
Барабас
01-06-2013 в 17:35] Барабас
( off
)
(
17:24 01-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
наказание соответсвует вине. значит я ничего не сделал такого чтоб меня убить .ок.
А если бы сделал - убили бы ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
18:33 01-06-2013
)
Барабас, если бы да кабы ..с такими аргументами в раздел "сказки" или у нас нету такого? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
18:34 01-06-2013
)
Кассиопей, пардон попутал :-[ , имел ввиду казни египетские
в чём суть вопроса? и как раз тогда действовало право что "дети отвечают за грех родителей". так что отказываться от этого аргумента не вижу смысла. .ок. если была такая норма, то с какого перепуга я её не должен принимать во внимание? .незнаю.
Барабас
( off
)
(
20:51 01-06-2013
)
Кстати , задачка : найдите среди олигархов хотя бы одного нееврея .. ;) http://www.randevu-zip.narod.ru/magnat.htm
[ред.
Барабас
01-06-2013 в 20:52] Richard_Stone
( off
)
(
20:55 01-06-2013
)
Да это порожень все. Бог не человек. И не рулит ничем. Поэтому обвинения в его адрес безосновательны. Весь беспредел творят люди. Бог это состояние души, настроенное на взаимодействие скажем со вселенской энергией. Не зря говорят Бог в каждом из нас. Если мысли твои чистые и креативные, ты найдешь гармонию и равновесие. А если человек имеет темную душонку, то так и будет дисбаланс испытывать. Вся твоя жизнь становится тем о чем ты думаешь и чего желаешь.
Richard_Stone
( off
)
(
21:02 01-06-2013
)
Посмотри фильм "Секрет".. там конечно "воды" очень много,как и во всех американских документальных фильмах такого рода. Но главная идея, не лишена смысла. Там можно смело отметать половину примеров и так далее, но все таки, то что там говорят имеет основание под собой и возможно стоит задуматься и вынести какое то свой вердикт. Честно говоря многое на что я в жизни не обращал внимание, о чем там говорилось, на проверку оказалось не таким уж бредовым.
Richard_Stone
( off
)
(
21:06 01-06-2013
)
Одноклеточные верующие дебилоиды - сожгут его на костре , и даже разбираться не будут .. ;)
Возможно. Но кто знает куда люди деваются после смерти. Куда девается твоя энергия, которая есть в тебе. Которая согласно законам физики не может просто так исчезнут. Какая она в тебе? Какой у нее заряд? Какое качество? Во что она трансформируется? Уйдет в землю как в громоотвод или может есть другой вариант.