А разница есть : либо она только выносила плод , либо налицо факт изнасилования супротив воли женщины ( пардон за тавтологию ) .
ээмм.. вот этого я не знаю, но там же типа ангел явился и оповестил ее о счастливом начале))) думаю она рада была..
Барабас
( off
)
(
21:14 31-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
.. думаю она рада была..
А ты своих знакомых девчёнок спроси , типа : является тебе ангел , суёт под нос тест с двумя полосками и грит ,- ну всё подруга , будешь рожать Богу сына .. Вот , были бы они рады такому "сюрпризу" ?
Барабас
( off
)
(
21:16 31-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
надзирает? ты использыешь противоречивые понития, которые взаимоисключаются . придумай что-то логичнее
хорошо : садист-отчим , мачеха-маньячка ..
Richard_Stone
( off
)
(
21:21 31-05-2013
)
Цитата: Барабас
А ты своих знакомых девчёнок спроси , типа : является тебе ангел , суёт под нос тест с двумя полосками и грит ,- ну всё подруга , будешь рожать Богу сына .. Вот , были бы они рады такому "сюрпризу" ?
ну у меня подруги то оторвы)) они врят ли знают как ведут себя в таких случаях правильные девочки :))
Richard_Stone
( off
)
(
21:22 31-05-2013
)
ну как те не стыдно а))
Барабас
( off
)
(
21:26 31-05-2013
)
ну как те не стыдно а))
увы , не стыдно , модели поведения то совпадают .. ;)
Барабас
( off
)
(
21:34 31-05-2013
)
ну у меня подруги то оторвы))
А ты им Библию почитай , можт прозреют .. Ухх , посмотрел бы я на эти чтения .. .crazy.
[ред.
Барабас
31-05-2013 в 21:36] Richard_Stone
( off
)
(
21:40 31-05-2013
)
А ты им Библию почитай , можт прозреют .. Ухх , посмотрел бы я на эти чтения .. .crazy.
ой не.. я сам грешник еще тот.. так что мне не положено..))
Кассиопей
( off
)
(
22:05 31-05-2013
)
снова неверный вариант. думай ещё. играть терминами не советую. не с первоклашкой общаешься
Кассиопей
( off
)
(
22:06 31-05-2013
)
увы , не стыдно , модели поведения то совпадают .. ;)
всего лишь по атеистическим меркам. .незнаю. не более. то есть предлагаю не судить Бога по примерам из жизни атеиста