да забей ты на сознание, наличие его или отсутствие ниче не доказывает и не опровергает.. мне интересно начало мироздания и как это случилось согласно теме.. рассуждай логически с помощью своей квантовои механики и обьясни как из вакуума создать атом. М?
Правый_чел
( off
)
(
03:17 31-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
.. мне интересно начало мироздания
я пытаюсь тебе об этом сказать. О "начале" ты можешь узнать только из религий. У тебя есть два пути: поверить религиозной версии и успокоиться или самому искать ответы на вопросы (при этом развиваясь). Я лично выбрал второй вариант т.к. первый, как я уже написал, ведет в тупик, точнее ведет в сознание пещерного человека.
Richard_Stone
( off
)
(
03:32 31-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
..... О "начале" ты можешь узнать только из религий. У тебя есть два пути: поверить религиозной версии и успокоиться или самому искать ответы на вопросы (при этом развиваясь). Я лично выбрал второй вариант .....
ответ не засчитывается, поскольку не дает информации о твоем представлении о проблеме. И я вынужден констатировать что ответа у научных атеистов нет.
Richard_Stone
( off
)
(
03:39 31-05-2013
)
Я думаю что о возникновении живой клетки со всеми ее сложнейшими функциями, у вас такое же ясное представление какое имели вами упомянутые пещерные люди со своим слаборазвитым интелектом. Поэтому так уж принижать их достоинства просто не красиво. Особенно если взять во внимание тот факт что мы отличаемся от них только образованием которое совершенно не наша заслуга. Нам его дали, а началось оно формироваться из тех самых пещер.
Правый_чел
( off
)
(
03:47 31-05-2013
)
ответ не засчитывается, поскольку не дает информации о твоем представлении о проблеме. И я вынужден констатировать что ответа у научных атеистов нет.
омг. Я не давал тебе ни какого ответа. Я тебе СВОЁ мнение о религии высказал, а не о какой нибудь "истине" залечил.
[ред.
Обормотень
31-05-2013 в 08:40] Richard_Stone
( off
)
(
03:56 31-05-2013
)
Ну вот он и весь твой научный подход. Мало того что ответа нет, еще и Веры нет. А хамить может каждый это совершенно не признак образованности которой ты так кичился.. ...Такие простые вопросы, а вызыват такую бурю эмоций, у человека, который, казалось бы обладает интеллектом... Если нет ответа тогда о чем спор... А мнение, да к черту мнение ели оно безосновательно.. Просто так, я тож могу че угодно отрицать.
Барабас
( off
)
(
05:29 31-05-2013
)
А про 6 дней и прочую лабуду... ну пересказывалось же мильен раз.. переписывалось и снова пересказывалось... че там говорить если есть игра - испорченый телефон, когда пять человек шепчут на ухи слово а шестой ахинею уже несет... а тут две тысячи лет..
Это ты про какие 2тыс. лет ?
Richard_Stone
( off
)
(
05:48 31-05-2013
)
с рождества христова.. про какие же еще..
Барабас
( off
)
(
05:53 31-05-2013
)
Richard_Stone, ну тк , "Бытие" ж было написано задолго до Иисуса ..
Richard_Stone
( off
)
(
05:58 31-05-2013
)
Цитата: Барабас
Richard_Stone, ну тк , "Бытие" ж было написано задолго до Иисуса ..