Можно долго и умно и логично обьяснять рождение сознания а вот с клеточкой проблемы..
ты пойми. Начать лечить сейчас за клетку, всё равно, что первокласснику, начать учится со второго курса вуза.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:35 28-05-2013
)
И вот еще, кто интересно запрограмировал эту клетку, чтоб она делилась именно таким образом и никаким другим? Я так хочу это узнать ты просто не представляешь. Если приверженец Дарвинской теории, то я щас тебе столько нестыковок приведу, что ты опять злиться начнешь.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:36 28-05-2013
)
Я, возможно не верю в того Бога, который нам преподносит церковь, не верю что Бог это то что нам пытаются вчесать. Несомненно есть непознанный, назовем его "разум", хотя это относительное название. Нечто чего понять нереально, но работает это реально. В природе все продумано до мелочей, и одними расковыриваниями на атомы ты это не обьяснишь.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:40 28-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
ты пойми. Начать лечить сейчас за клетку, всё равно, что первокласснику, начать учится со второго курса вуза.
не убедительно. Ученые всего мира пытаются выяснить откуда же она взялась эта первая живая клетка и не могут.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:41 28-05-2013
)
Кто то говорит на метеорите прилетела. Хорошо, откуда она тогда на метеорите взялась? Был еще один клоун, который там разряды пропускал через какие то кислоты и получил там типа белка чтоли ... и выдал это за начало начал. Но потом сознался что смухлевал.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
00:42 28-05-2013
)
Richard_Stone, понятно, второй Энштейн. Неужели так трудно найти инфу о мышцах, клетках и белках? И почему биологичка не в курсе удивительно, это же школьная вроде программа.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:45 28-05-2013
)
То есть все приходят к выводу что это в земных даже условиях невозможно. Невозможно разобрать твой телефон на атомы, кинуть в ведро и крутить в бетономешалке, пока он сам назад не соберется.. это нереально. То же примерно с клеткой. Поэтому должно быть другое обьяснение.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:46 28-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Richard_Stone, понятно, второй Энштейн. Неужели так трудно найти инфу о мышцах, клетках и белках? И почему биологичка не в курсе удивительно, это же школьная вроде программа.
да прям, какой из меня Энштей ты че.. а биологичка те обьяснит про мышцы возможно, но не знает она откуда берется клетка кроме того что она делится из другой. Но откуда начало то деления.?
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:50 28-05-2013
)
Но вот у религий всего мира другое обьяснение этому. И видимо я так понимаю ты их всех считаешь идиотами и туземцами которые писали все это тысячи лет назад нашару?)) А может они что то знали?) Может они просто смогли плохо обьяснить на плохих примерах или сравнениях? А может это переводчики нам подгадили? Или пересказчики? М?.. че так уж безрассудно отрицать то что не изучил то?
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
00:53 28-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
То есть все приходят к выводу что это в земных даже условиях невозможно. Невозможно разобрать твой телефон на атомы, кинуть в ведро и крутить в бетономешалке, пока он сам назад не соберется.. это нереально. То же примерно с клеткой. Поэтому должно быть другое обьяснение.
так ты начало начал ищешь?:) версий много и придерживаться можно любой. Разобрать целое на частное можно, а из частного собрать целое действительно проблемно. Всегда вылезет "но"
[цит]