Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 214, 215, 216
Richard_Stone ( off )
( 23:26 27-05-2013 )
Но многие говорят что мысль материальна.. от чего же? Мы же не можем ее пощупать но ведь она есть. И вы все еще беретесь утверждать что знаете все и можете пощупать все существующее?)) Бххх.. я думаю что такие суждения это своего рода рассуждения питекантропов о квантовой физике.. они даже про физику не имели представления. Это то же самое что сейчас рассуждать о Боге. Мы реально не доросли до этих понятий.

Правый_чел ( off )
( 23:27 27-05-2013 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*

А астральное тело, аура, чакры? Цвет ауры? Влияние на характе цвета ауры?
Это тоже биология, химия, физика??
какая чакра? Это что то из буддизма?:)

Richard_Stone ( off )
( 23:28 27-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
мой котик личность :) он имеет свой характер, пристрастия, свою форму поведения
возможно, дак в той же Библии написано что все это божьи создания. Не вижу подвоха))

Метанол ( off )
Ну почему так категорично? Где то читал, что при разных мыслях энцефалограмма меняется. Мысли можно обдумать, озвучить. Вынести на обсуждение.

Правый_чел ( off )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*

Ну вот! В то, что Бог сотворил животных-веришь, а в то, что люди-творения Божьи нет? :-D Бог создал человека по подобию своему и возлюбил нас, потому, что он дал нам душу, любовь, чувства.
это был сарказм:)

Richard_Stone ( off )
( 23:32 27-05-2013 )
Сегодня водитель прикололся когда увидел как собака бежит к машине и лает на колеса. Говорит мне:"а знаешь почему собаки лаят на машины"?
Я говорю:"неа, не знаю)) почему?"
Он такой:"Короче когда ГАИшник умирает, его душа переселяется в собаку"

Млин я ржал два перекрестка.. Дак я к чему.. Возможно в твоего котика тож Бетховен вселился)))

Правый_чел ( off )
( 23:40 27-05-2013 )
Сколько ж вы тут воды понаписали. Сознание, это продукт деятельности мозга, мозг эволюционирует, наука движется вперед и сознание соответственно тоже.

Правый_чел ( off )
( 23:41 27-05-2013 )
Выхухаль, и почему это интересно ты свои достижения, списываешь на кого то? Поверь, ты не так уныл, как ты думаешь.

Метанол ( off )
( 23:45 27-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
Сколько ж вы тут воды понаписали. Сознание, это продукт деятельности мозга, мозг эволюционирует, наука движется вперед и сознание соответственно тоже.
это все с божьей помощью. Сознание дал бог. Или ты его получил с яблоком. Наука тоже бог. И эволюция тоже все он, единый творец бесплотный материального мира.

Richard_Stone ( off )
( 23:57 27-05-2013 )
Цитата: Правый_чел
Ну ладно, ответь тогда про живую клетку, откуда она взялась?)) Не будем копаться в сознании. Рано еще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc