Richard_Stone
( off
)
(
23:26 27-05-2013
)
Но многие говорят что мысль материальна.. от чего же? Мы же не можем ее пощупать но ведь она есть. И вы все еще беретесь утверждать что знаете все и можете пощупать все существующее?)) Бххх.. я думаю что такие суждения это своего рода рассуждения питекантропов о квантовой физике.. они даже про физику не имели представления. Это то же самое что сейчас рассуждать о Боге. Мы реально не доросли до этих понятий.
Правый_чел
( off
)
(
23:27 27-05-2013
)
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
А астральное тело, аура, чакры? Цвет ауры? Влияние на характе цвета ауры?
Это тоже биология, химия, физика??
какая чакра? Это что то из буддизма?:)
Richard_Stone
( off
)
(
23:28 27-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
мой котик личность :) он имеет свой характер, пристрастия, свою форму поведения
возможно, дак в той же Библии написано что все это божьи создания. Не вижу подвоха))
Метанол
( off
)
(
)
Ну почему так категорично? Где то читал, что при разных мыслях энцефалограмма меняется. Мысли можно обдумать, озвучить. Вынести на обсуждение.
Правый_чел
( off
)
(
)
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
Ну вот! В то, что Бог сотворил животных-веришь, а в то, что люди-творения Божьи нет? :-D Бог создал человека по подобию своему и возлюбил нас, потому, что он дал нам душу, любовь, чувства.
это был сарказм:)
Richard_Stone
( off
)
(
23:32 27-05-2013
)
Сегодня водитель прикололся когда увидел как собака бежит к машине и лает на колеса. Говорит мне:"а знаешь почему собаки лаят на машины"?
Я говорю:"неа, не знаю)) почему?"
Он такой:"Короче когда ГАИшник умирает, его душа переселяется в собаку"
Млин я ржал два перекрестка.. Дак я к чему.. Возможно в твоего котика тож Бетховен вселился)))
Правый_чел
( off
)
(
23:40 27-05-2013
)
Сколько ж вы тут воды понаписали. Сознание, это продукт деятельности мозга, мозг эволюционирует, наука движется вперед и сознание соответственно тоже.
Правый_чел
( off
)
(
23:41 27-05-2013
)
Выхухаль, и почему это интересно ты свои достижения, списываешь на кого то? Поверь, ты не так уныл, как ты думаешь.
Метанол
( off
)
(
23:45 27-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Сколько ж вы тут воды понаписали. Сознание, это продукт деятельности мозга, мозг эволюционирует, наука движется вперед и сознание соответственно тоже.
это все с божьей помощью. Сознание дал бог. Или ты его получил с яблоком. Наука тоже бог. И эволюция тоже все он, единый творец бесплотный материального мира.
Richard_Stone
( off
)
(
23:57 27-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
Ну ладно, ответь тогда про живую клетку, откуда она взялась?)) Не будем копаться в сознании. Рано еще.