Откуда твое тело получило строительный материал? Поседи подумай над этим 8-)
я знаю, что ты пытаешься сказать. Для тебя это "божественная магия", а для меня: физика, химия, биология, т.е природа естественна.
Кассиопей
( off
)
(
21:15 27-05-2013
)
Цитата: Метанол
И вопрос к верующим. Как у вас совмещается что миру 6000 лет. А мамонты вымерли 15000 лет назад.
кто сказал что миру 6000 лет? первый раз такое слышу .лол.
Правый_чел
( off
)
(
21:15 27-05-2013
)
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
Адама Бог создал из праха земного, а вот Еву из его ребра. Следовательно, женщины не созданы из праха земного. Да? :-D
более того, в средневековье верили, что у мужчин, на пару ребер меньше чем у женщин. И за подсчет оных, можно было угодить на костер:)
Правый_чел
( off
)
(
21:18 27-05-2013
)
Эх, неверующие вы мои, я не буду отрицать ваше происхождение от бибизянок, а вот бибизянка от куда появилась? М?
на четвертый день творения, когда бог создал животных;)
Метанол
( off
)
(
21:29 27-05-2013
)
Кассиопей, библию почитай как нибудь. Летоисчисление от сотворения мира для тебя видимо просто цифры.
Метанол
( off
)
(
21:39 27-05-2013
)
ТвоЯ_ДозА*, бытие ч. 1 стих 27 " и создал бог человека по образу своему и создал его самцом и самкой по образу божьему". Объясните мне пожалуйста как я должен понимать эти строки? Что бог гермафродит? Или адам гермафродит. Или оба такие. Или не такие, просто сразу самец и самка. Или просто я от неверия не понимаю, а вот верил бы, то все бы сразу понял. Что тут к чему и кто гермафродит, а кто просто самец и самка одновременно.
Абрикоша
( off
)
(
21:51 27-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
я знаю, что ты пытаешься сказать. Для тебя это "божественная магия", а для меня: физика, химия, биология, т.е природа естественна.
А астральное тело, аура, чакры? Цвет ауры? Влияние на характе цвета ауры?
Это тоже биология, химия, физика??
Абрикоша
( off
)
(
21:58 27-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
на четвертый день творения, когда бог создал животных;)
Ну вот! В то, что Бог сотворил животных-веришь, а в то, что люди-творения Божьи нет? :-D Бог создал человека по подобию своему и возлюбил нас, потому, что он дал нам душу, любовь, чувства.
Метанол
( off
)
(
22:02 27-05-2013
)
... что он дал нам душу, любовь, чувства.
про душу не знаю, а вот остальное люди получили после яблока.
Метанол
( off
)
(
22:05 27-05-2013
)
Стыд же относится к чувствам. А испытали они его, когда съели яблоко. Или бог дал все чувства, кроме стыда? Тогда в раю был такой разврат, что становится непонятно разрушение Содома и Гоморры