глупо: откуда взялась горка, санки и мы? .ок. тупичёк
бугага))) -"спасибо господи, что спас мне жизнь". -папа, но ведь это я поднял зажавшее тебя дерево, с помощью лебедки". -"но это же бог внушил тебе эту идею"))) жгите ещё пожалуйста)))
Выхухаль
( off
)
(
13:03 27-05-2013
)
Цитата: Правый_чел
ну почему у верующих всё так плоско? В природе этот процесс ооочень долгий и сложный. Нельзя вот так взять и родить человека, тем более, слепить его из глины:)
Правый чел сам же плоско мыслишь :-D Во первых помоему не из глины 'а из земли взятый' -и это является истиной!, так строительный материал для тела человека берется из земли, по пищевой цепочке
[ред.
Выхухаль
27-05-2013 в 13:06] Правый_чел
( off
)
(
13:34 27-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
Правый чел сам же плоско мыслишь :-D Во первых помоему не из глины 'а из земли взятый' -и это является истиной!, так строительный материал для тела человека берется из земли, по пищевой цепочке
98% организма верующего состоит из земли? По какой цепочке?:) Ты знаешь что такое "пищевая цепь"?
Richard_Stone
( off
)
(
13:38 27-05-2013
)
Цитата: odiR
Значит каждому своё: атеисту - какая-то там громосека, а верующему - Бог. :) думаю, что будет справедливо .lol.
зачет!
Метанол
( off
)
(
13:59 27-05-2013
)
Выхухаль, как раз из глины. Слепил по образу и подобию своему и вдохнул жизнь. И сделал он человека и мужчиной и женщиной.(бытие. Ч 1, стих 27.) Адам изначально был гермафродит. А раз по образу и подобию, то бог тоже был такой.
[ред.
Метанол
27-05-2013 в 14:12] Абрикоша
( off
)
(
14:29 27-05-2013
)
Эх, неверующие вы мои, я не буду отрицать ваше происхождение от бибизянок, а вот бибизянка от куда появилась? М?
Абрикоша
( off
)
(
14:31 27-05-2013
)
именно такой школярский ответ и ждал от верующего:) относишь себя к куску глины? Вперед и с песенкой;)
Я отношу себя к творению Божему. И, кстати, причем здесь глина, греческую мифологию не будем мешать с Библией!
[ред.
Абрикоша
27-05-2013 в 14:55] Абрикоша
( off
)
(
14:58 27-05-2013
)
«И создал
Господь Бог человека
из праха земного и
вдунул в лице его
дыхание жизни, и стал
человек душою
живою» (Быт. 2:7).
Кассиопей
( off
)
(
15:43 27-05-2013
)
лолчто?)))
что это ты написал? это по-русски? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
15:44 27-05-2013
)
бугага))) -"спасибо господи, что спас мне жизнь". -папа, но ведь это я поднял зажавшее тебя дерево, с помощью лебедки". -"но это же бог внушил тебе эту идею"))) жгите ещё пожалуйста)))
я спрашиваю если мы катимся с горки то откуда взялась горка 8-) санки, и такое явление как ускорение .ок.