не, я не зест..я обычный атеист
[deleted]
( off
)
(
23:49 03-12-2016
)
Fus_Ro_Dah!, будете удивлены, но нет!
Я никогда не мучался вопросом о смысле жизни и бытия.
Меня Творец больше интересовал как личность.
JamesWebb
( off
)
(
00:03 04-12-2016
)
Цитата: Аьдшиф
Fus_Ro_Dah!, будете удивлены, но нет!
Я никогда не мучался вопросом о смысле жизни и бытия.
Меня Творец больше интересовал как личность.
а который имено..Аллах или христианский бог, или может быть Зевс?
[deleted]
( off
)
(
04:19 04-12-2016
)
Fus_Ro_Dah!, Творец Ни один из перечисленных вами Богов не имеет права таковым считаться - слишком молоды. У меня есть более интересный вопрос к вам: как вы считаете, если Бог есть, то он злой или скорее добрый, судя по его творениям?
[ред.
[deleted]
04-12-2016 в 04:30] JamesWebb
( off
)
(
09:14 04-12-2016
)
Цитата: Аьдшиф
Fus_Ro_Dah!, Творец Ни один из перечисленных вами Богов не имеет права таковым считаться - слишком молоды. У меня есть более интересный вопрос к вам: как вы считаете, если Бог есть, то он злой или скорее добрый, судя по его творениям?
как не имеют, много ведь народу в них верят..а вы говорите не имеют права.
и зачем вы мне вопрос задаете: если у вас есть автомобиль то он быстрый или медленный? как я на него должен ответить если я не ездил на этом автомобиле?
если не можете опять ответить то задавайте мне свой очередной вопрос, пытаясь дальше заводить разговор в тупик.
[deleted]
( off
)
(
14:23 04-12-2016
)
Fus_Ro_Dah!, вы либо не читаете то, что я вам пишу либо намеренно включаете глупого человека..
Потому что я как минимум:
1. Ответил на ваш вопрос и аргументировал свою точку зрения: ни один из названных вами Богов не имеет права называться Творцом, потому что СЛИШКОМ МОЛОДЫ (христианской троице не больше 1800 лет, Аллаху в современной трактовке не больше 1600 лет, а Зевс вообще родился от Кроноса в уже существующей Вселенной).
2. Задавая вам вопрос я спросил буквально следующее: если ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ на окружающий нас мир и представить, что у всего этого есть Творец, то к какому выводу можно прийти о качествах его Создателя (другими словами вам не нужно садится в машину или даже видеть ее, чтобы описать, достаточно услышать рев ее мотора).
Так что это вы пытаетесь увести разговор в тупик либо неосознанно и по предвзятости, либо намеренно.
P. S. Мой вопрос так и остался открытым...
[ред.
[deleted]
04-12-2016 в 14:25] JamesWebb
( off
)
(
14:30 04-12-2016
)
Аьдшиф, а вашему создателю сколько лет?
JamesWebb
( off
)
(
14:31 04-12-2016
)
Аьдшиф, тот который сотворил вселенную.
[deleted]
( off
)
(
14:55 04-12-2016
)
Fus_Ro_Dah!, уточните свой вопрос и ответьте на мой.