вочередь, я вам больше скажу, абсолютно все в этом мире состоит из одних и тех же атомов: и поросячие экскременты, и ваш мозг. Как думаете, к каким выводом я должен прийти, руководствуясь вашей логикой?
Что наличие бога в качестве создателя экскриментов совсем не обязательно. Достаточно тела. Даже без мозгов.
Яшар
( off
)
(
03:47 01-12-2016
)
Цитата: бисми7
бог сущий он существует вне верю не верю вне всяких сопливых атеистов которые хотят верить то не хотят. думаеш бог считьтаеться с ними я с ними не считаюс а бог тем более не спросит существават ему или нет или они против и от это бог перестанет быть.это настолько глупо.
верно, домовой не перестанет быть, ибо никогда не был и не сможет ничего спросить в виду своего отсутствия, в отличии от соплей атеиста. Ибо и сопли и атеисты в наличии и реальны. Вы кстати Только что считались с мнением атеистов. А от бога у вас когда были сообщения последний раз?
Кассиопей
( off
)
(
21:53 01-12-2016
)
Цитата: Яшар
верно, домовой не перестанет быть, ибо никогда не был и не сможет ничего спросить в виду своего отсутствия, в отличии от соплей атеиста. Ибо и сопли и атеисты в наличии и реальны. Вы кстати Только что считались с мнением атеистов. А от бога у вас когда были сообщения последний раз?
между верой в Бога и соплями атеиста я предпочту ПЕРВОЕ JamesWebb
( off
)
(
00:02 02-12-2016
)
Цитата: Кассиопей
между верой в Бога и соплями атеиста я предпочту ПЕРВОЕ
ты ему на вопрос не ответил
Кассиопей
( off
)
(
03:19 02-12-2016
)
Цитата: Fus_Ro_Dah!
ты ему на вопрос не ответил
я что обязан отвечать на все глупые вопросы? Яшар
( off
)
(
03:08 03-12-2016
)
Цитата: Кассиопей
между верой в Бога и соплями атеиста я предпочту ПЕРВОЕ
Ну это понятно зачем Вам реальные вещи? Хватит веры в отсутствующий объект кстати это не только вера в бога. Это вера в наличие сатаны, ангелов, рая между Тигром и Ефратом который охраняет ангел с огненным мечом. В говорящую ослицу. И еще очень много вещей.
[deleted]
( off
)
(
13:21 03-12-2016
)
Господа атеисты, а что вы такие смелые стали?
Кажется недели три назад вы (и Яшар в частности) слились, поджав хвосты, с вполне серьезного разговора о субъективной и объективной реальности!!
Или вы способны воздух сотрясать глубоко заученными мантрами о невидимом?
Давайте, продолжим разговор!! Слабо?
[deleted]
( off
)
(
13:23 03-12-2016
)
Цитата: Аьдшиф
Яшар, поясняю: объективный прототип — это реальное явление из внешнего мира, которое разум человека интерпретирует либо правильно, либо неправильно.
В нашем случае, объективный прототип — умерший, пришедший во сне, был неправильно интерпретирован человеком.
Я говорил вам именно об этом, а не доказывал существование приведений
А в остальном вы правы: "информации от несуществующих объектов" действительно в реальности нет — их невозможно ни представить, ни описать, а вот информация о существовании Творца есть — его можно и представить, и описать.
Поэтому вывод здесь вполне очевиден: должен быть объективный источник этой информации (реальный прототип).
Но его нет!
То есть концепция Творца — исключительная и уникальная информация. И именно исключительный характер концепции Творца доказывает не только её объективность, но и сам факт существования невидимой личности.
[ред.
[deleted]
03-12-2016 в 13:26] [deleted]
( off
)
(
13:27 03-12-2016
)
Ну что поехали? JamesWebb
( off
)
(