Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (56%)
Нет (31%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 214, 215, 216
[deleted] ( off )
( 19:40 04-11-2016 )
Старый_Киргиз, честно, я не понимаю, чего вы пытаетесь добиться! Если доказать мне, что:

- Эйнштейн был атеистом — не получится, он сам называл себя "религиозным неверующим", то есть человеком признающим существование Творца, но не в антропологической концепции;
- Эйнштейн был пантеистом — не получится, он сам сказал, что "не думаю, что могу назвать себя пантеистом";
- Эйнштейн был последователен Спинозы — тоже нет, потому что он сказал, что "мои взгляды БЛИЗКИ к Спинозе", но, как уже было написано выше, он не причислял себя к пантеистам.

Вывод: Эйнштейн не был ни атеистом, ни пантеистом, хотя и имел схожие взгляды с ними. Он не персонифицировал силы природы, он видел в них проявление (черты, мазки) невидимого Бога, который далек и непостижим для людей. В конце концов он сказал: "Моя позиция насчёт Бога заключается в том, что я агностик".

[deleted] ( off )
( 12:17 07-11-2016 )
Ну хоть парфицианцем Эйнштейн не был. Хотя парту ел. А это признак подхода к религии ,lol,

Обормотень ( off )
( 08:48 08-11-2016 )
Цитата: ещепарочку
парфицианцем...парту...
не поясните, что значат сии термины? ,he,

[deleted] ( off )
( 12:53 08-11-2016 )
Т9 пасту извините. То есть ел макароны, а значит Эйнштейна на основании этого факта можно записать в адепты Макаронного монстра. Логика верующих записывающих Эйнштейна в адепты очень оригинальна ,ah,

[deleted] ( off )
( 05:09 09-11-2016 )
ещепарочку, здесь помимо логики верующих есть еще и его личные мысли по этому поводу, поэтому ваша мысль не тянет на аргумет ,smile,

[deleted] ( off )
( 13:42 09-11-2016 )
Есть письмо Эйнштейна которое привели выше. Где четко сказано. Ни в какого Бога Эйнштейн не верил. Точка ,smile,

[deleted] ( off )
( 22:48 09-11-2016 )
ещепарочку, там же (выше) приведены другие письма, в которых Энштейн говорил совершенно обратное. Более того, даже сетовал, что некоторые атеисты ссылаются на него пытаясь доказать, что Бога нет. Если беретесь рассматривать факты, учитывайте их все, а то пользуясь вашей избирательной логикой, можно придти к выводам, что свинья — это человек, ведь у нас одинаковый геном ,smile,

[deleted] ( off )
( 16:28 21-11-2016 )
Общий геном у всех живых существ ,lol, Человек такой же представитель Животного мира как и свинья. Всё отличие в разумной деятельности и пользовании орудиями труда. Но человек не исключение. Разумными можно считать Эректуса Неандарральца.

[deleted] ( off )
( 19:23 25-11-2016 )
вочередь, я вам больше скажу, абсолютно все в этом мире состоит из одних и тех же атомов: и поросячие экскременты, и ваш мозг. Как думаете, к каким выводом я должен прийти, руководствуясь вашей логикой? ,biggrin2,
[ред. [deleted] 25-11-2016 в 19:29]

[deleted] ( off )
( 13:49 27-11-2016 )
бог сущий он существует вне верю не верю вне всяких сопливых атеистов которые хотят верить то не хотят. думаеш бог считьтаеться с ними я с ними не считаюс а бог тем более не спросит существават ему или нет или они против и от это бог перестанет быть.это настолько глупо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc