как я понял ему и его бог до лампочки, сам себе бог выходит
наши боги мне не до лампочки. Просто нет у нас религиозных институтов. Нет ни храмов ни попов ни догм. Каждый верит как может и хочет. А боги не дураки поймут кто истинно верит а кто номер отбывает.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
05:15 18-04-2016
)
Цитата: Выхухаль
очень частый кстати случай, когда не человек себя изменяет под заданые религией параметры а человек изменяет религию под свои понятия..
это вообще чушь.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
16:26 18-04-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Убийство зло. Изнасилование зло воровство зло. Безразличие зло. Ложь зло.
Ага. и они процветает в мире, с которым ты находишься в гармонии. И то, что тебе пофиг проклятие Творца, ничего не меняет.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
05:49 19-04-2016
)
Цитата: Обормотень
Ага. и они процветает в мире, с которым ты находишься в гармонии. И то, что тебе пофиг проклятие Творца, ничего не меняет.
не в мире а в обществе. Люди не весь мир. Это у вас эго просто
[цит] Обормотень
( off
)
* (
23:09 19-04-2016
)
Бгг. Можно подумать, этого нет среди животных.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
17:37 21-04-2016
)
Бгг. Можно подумать, этого нет среди животных.
животные не насилуют. Убивают только в своей пишевой нише чтобы есть. Не убивают по пьянке не убивают ради развлечения. Не убивают просто так. Защищаясь да. Защищая свои граници бывает. Но не просто так
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
17:38 21-04-2016
)
И кстати животные не лгут.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
18:49 21-04-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
животные не насилуют. Убивают только в своей пишевой нише чтобы есть. Не убивают по пьянке не убивают ради развлечения. Не убивают просто так. Защищаясь да. Защищая свои граници бывает. Но не просто так
Миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Если бы ты захотел, легко убедился бы в этом. Гугл в помощь.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
05:04 22-04-2016
)
Миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Если бы ты захотел, легко убедился бы в этом. Гугл в помощь.
ага. Какже
[цит] Морфеич
( off
)
* (
22:08 22-04-2016
)
Меня терзают сомнения по этому поводу..
Если он есть, то он прикалывается и это не смешно
[цит]