взвесьте магнитое поле данный объект РЕАЛЕН. Но не имеет МАССЫ.
Яшар
( off
)
(
13:47 17-03-2016
)
Цитата: cool_
Бога нет,не было и не будет НИКОГДА..
Это подсознание человека,не более.
Рай.
Как мы попадаем в рай? Есть сознание мозга,но не души,душа не имеет обоняний и мыслей,размышлений и т.п
как вы ЭТОТ рай увидите тогда?жопой?
извините за мой Олбанскей
абсолютно Верно. Банальный пример. Если слепые не видят душой при жизни, каким образом они могут видеть после смерти?
Кассиопей
( off
)
(
20:07 17-03-2016
)
Цитата: Яшар
взвесьте магнитое поле данный объект РЕАЛЕН. Но не имеет МАССЫ.
магнитное поле это мысль? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:52 27-03-2016
)
Цитата: Яшар
абсолютно Верно. Банальный пример. Если слепые не видят душой при жизни, каким образом они могут видеть после смерти?
а с чего ты взял что душа вообще видит? Представь человека в виде ноутбука. Процессор мозг вебка глаза монитор вербальный ряд. А душа ПО залитое в процессор. Так вот если вебка накрылась какое ПО не заливай толку не будет
alligator@
( off
)
(
02:47 28-03-2016
)
А смысл рассматривать данную тему с позиции науки и физики? Это вопрос веры.Кто то будет знамения ждать как доказательство,а кому то достаточно взглянуть на окружающий мир, созданный Творцом.
[ред.
alligator@
28-03-2016 в 02:47] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:10 28-03-2016
)
Цитата: alligator@
А смысл рассматривать данную тему с позиции науки и физики? Это вопрос веры.Кто то будет знамения ждать как доказательство,а кому то достаточно взглянуть на окружающий мир, созданный Творцом.
да ну? А причём сдесь. Это? Я верю в то что знаю. Яхве есть. А вот творец ли он? Сильно сомневаюсь
[deleted]
( off
)
(
02:59 02-04-2016
)
Бог может быть и есть а вот правельной религии нет
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:03 02-04-2016
)
Цитата: леха1976
Бог может быть и есть а вот правельной религии нет
а религия и не может быть правильной. Религия средство для одурачивания масс и выкачивания денег. Правильной может быть только ВЕРА
Tinctura
( off
)
(
19:59 12-04-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а религия и не может быть правильной. Религия средство для одурачивания масс и выкачивания денег. Правильной может быть только ВЕРА
Очень хорошо сказал, ЯЩЕРЪ!
Выхухаль
( off
)
(
14:06 16-04-2016
)
Tinctura, а религия это разве не вера в Бога? Что толку от веры без дел?