Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (56%)
Нет (31%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 214, 215, 216
Кай ( off )
( 19:03 14-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
у муравья только слуххуже чем учеловека. В остальном восприятие лучше. Три против одного. Человек проигрывает
да при чём тут это? ты хоть вкуриваешь о чем мы говорили с Яшаром или вовсе нет? иди в зологию изучать своего муравья ,лол,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:12 14-01-2016 )
Цитата: Кай
да при чём тут это? ты хоть вкуриваешь о чем мы говорили с Яшаром или вовсе нет? иди в зологию изучать своего муравья ,лол,
я то што вы там с яшаром вкуриваете даже пробовать не буду. Я вопрос рассматривал лиш со стороны науки. А не со стороны наркоманских размышлизмов

Кай ( off )
( 19:13 14-01-2016 )
я то што вы там с яшаром вкуриваете даже пробовать не буду. Я вопрос рассматривал лиш со стороны науки. А не со стороны наркоманских размышлизмов
ниче не попутал? ,хм, иди вот сюда, "учёный" и там пиши про муравьёв ==> » Наука [174]
[ред. Кай 14-01-2016 в 19:13]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:27 14-01-2016 )
ниче не попутал? ,хм, иди вот сюда, "учёный" и там пиши про муравьёв ==> » Наука [174]
про науку вы первые начали зоологи кто там про усики да глаза распинался не ты ли? А с точки зрения духовного восприятия мира муравьём. Так науке ещё до конца не ивестно о духовном восприятии мира человеком. Куда уж муравьёв изучать

Кай ( off )
( 19:28 14-01-2016 )
про науку вы первые начали зоологи кто там про усики да глаза распинался не ты ли? А с точки зрения духовного восприятия мира муравьём. Так науке ещё до конца не ивестно о духовном восприятии мира человеком. Куда уж муравьёв изучать
в контексте чего?? глаза открой, "учёный" ..в контексте разговора по познании мира и Бога, а не о том чё ты лепишь ,smile,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:31 14-01-2016 )
в контексте чего?? глаза открой, "учёный" ..в контексте разговора по познании мира и Бога, а не о том чё ты лепишь ,smile,
а чё бог не часть всего? Если нет то у обоих нет шансов его познать. А если часть то и шансы равны

Кай ( off )
( 19:33 14-01-2016 )
а чё бог не часть всего? Если нет то у обоих нет шансов его познать. А если часть то и шансы равны
не виляй, врунишка, твои слова о сравнении не в пользу человека вообще не в тему. так что я тебе именно об этм . или возвращайся в тему или переходи в зоологию.

Яшар ( off )
( 10:31 15-01-2016 )
сразу видно что биолог из вас такой себе, если вы утверждаете что одинаково с муравьем познаете окружающий мир ,apl, строение глаза муравья и строение глаза человека - это всё равно что на войне каменный топро и установка "Нрад". идем дальше: запах муравей воспринимает усиками, вы тоже запах воспринимаете усами? не буду вникать дальше, но ваше пример настолько далек от возможности или невозможности познания существования Бога , что остается просто улыбнуться в ответ и не более.
Бытие Любого Существующего объекта можно познать Только по Физическим проявлениям объекта. Если Каспер не проявлет Свойст, то утверждение о его существовании кроме улыбки ни чего не вызывает ,smile,

Кай ( off )
( 16:05 15-01-2016 )
Цитата: Яшар
Бытие Любого Существующего объекта можно познать Только по Физическим проявлениям объекта. Если Каспер не проявлет Свойст, то утверждение о его существовании кроме улыбки ни чего не вызывает ,smile,
а при чём тут ваш муравей? ,ajaj,

[deleted] ( off )
( 21:30 16-01-2016 )
Цитата: Яшар
Вера в наличие Громозеки не делает его существование реальным, я тоже не вижу причин для отсутствия предпосылок к его существованию ,biggrin,
не сведущему человеку тяжело понять наличие атома в малекуле, суть валентности и т.д. Поэтому всему надо учится а не болтать голословно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc