думаешь твое "наплевание" на Бога как то повлияло на Него?? бггг ну это всеравно что букашка ползущая через дорогу "наплевала" на автомобиль который щас по ней проедет через 10 секунд))
то что бог может меня убить не делает его ни всемогущим ни великим. Любой м чудак с калашём может убить кучу народу а с атомной бомбой ещё больше. Но мне плевать и на них. Всех бояться боялка сломается
Кай
( off
)
(
17:25 13-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
то что бог может меня убить не делает его ни всемогущим ни великим. Любой м чудак с калашём может убить кучу народу а с атомной бомбой ещё больше. Но мне плевать и на них. Всех бояться боялка сломается
да нужно тебя убивать? не в том суть, это лишь букашечная аналогия. твои "букашечные вызовы" Богу я уже объяснил, уж поверь ни меня ни тем более Бога они не убеждают и не волнуют. как я говорил твоё презрение к богу это всёравно что презрение букашки к танку и не бойся, никто тебя не будет убивать, пофилософствуй немного, а не сразу начинай видеть везде опасность для твоего существовования ))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:07 14-01-2016
)
Цитата: Кай
да нужно тебя убивать? не в том суть, это лишь букашечная аналогия. твои "букашечные вызовы" Богу я уже объяснил, уж поверь ни меня ни тем более Бога они не убеждают и не волнуют. как я говорил твоё презрение к богу это всёравно что презрение букашки к танку и не бойся, никто тебя не будет убивать, пофилософствуй немного, а не сразу начинай видеть везде опасность для твоего существовования ))
размер и сила не имеет значения. Я презираю или уважаю за деяния и мне на плевать на якобы величие. Для меня ваш бог просто убийца которому не хватает смелости предстать перед народом. ОН ТРУС
Яшар
( off
)
(
11:12 14-01-2016
)
Бог не познается через ощущения как ощущения муравья. вы б еще сопоставили в один уровень ваш процесс познавания окружающего мира и того же муравья.
я и муравей познаем мир Одинаково. Через органы чувств. Я могу познать муравья будучи полным дебилом, муравей может познать меня банально укусив Как познать Каспера? Никак. Так же как и бога. Ибо они оба Вымышленные персонажи Кай
( off
)
(
17:39 14-01-2016
)
Цитата: Яшар
я и муравей познаем мир Одинаково. Через органы чувств. Я могу познать муравья будучи полным дебилом, муравей может познать меня банально укусив Как познать Каспера? Никак. Так же как и бога. Ибо они оба Вымышленные персонажи
сразу видно что биолог из вас такой себе, если вы утверждаете что одинаково с муравьем познаете окружающий мир строение глаза муравья и строение глаза человека - это всё равно что на войне каменный топро и установка "Нрад". идем дальше: запах муравей воспринимает усиками, вы тоже запах воспринимаете усами? не буду вникать дальше, но ваше пример настолько далек от возможности или невозможности познания существования Бога , что остается просто улыбнуться в ответ и не более.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:35 14-01-2016
)
сразу видно что биолог из вас такой себе, если вы утверждаете что одинаково с муравьем познаете окружающий мир строение глаза муравья и строение глаза человека - это всё равно что на войне каменный топро и установка "Нрад". идем дальше: запах муравей воспринимает усиками, вы тоже запах воспринимаете усами? не буду вникать дальше, но ваше пример настолько далек от возможности или невозможности познания существования Бога , что остается просто улыбнуться в ответ и не более.
сравнение не в пользу человека сектор обзора у муравья больше восприятие запахов тоньше и спектр воспринимаемого излучения шире. Тоесть по восприятию человек беднее муравья
Кай
( off
)
(
18:37 14-01-2016
)
сравнение не в пользу человека сектор обзора у муравья больше восприятие запахов тоньше и спектр воспринимаемого излучения шире. Тоесть по восприятию человек беднее муравья
чётымелешь?? муравей звуки воспринимает лишь находясь в центре вибрации волны. чуть в сторону и он глухой как твоя прабабушка. ох уж этот ящер.. специалист во всех сферах. правда перед специалист надо добавить "псевдо" ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:49 14-01-2016
)
чётымелешь?? муравей звуки воспринимает лишь находясь в центре вибрации волны. чуть в сторону и он глухой как твоя прабабушка. ох уж этот ящер.. специалист во всех сферах. правда перед специалист надо добавить "псевдо"
а я про уши ни чего и не говорил. У тебя с глазами плохо? Или читать не умеешь? Я перечислил лиш те чуства которые ты сам затронул
Кай
( off
)
(
18:50 14-01-2016
)
а я про уши ни чего и не говорил. У тебя с глазами плохо? Или читать не умеешь? Я перечислил лиш те чуства которые ты сам затронул
а я говорил про восприятие окружающего мира. в целом и если ты не понял о чем я говорил с Яшаром то или читай внимательно суть разговора или не вмешивайся вообще ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:01 14-01-2016
)
а я говорил про восприятие окружающего мира. в целом и если ты не понял о чем я говорил с Яшаром то или читай внимательно суть разговора или не вмешивайся вообще
у муравья только слуххуже чем учеловека. В остальном восприятие лучше. Три против одного. Человек проигрывает