Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (55%)
Нет (33%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 214, 215, 216
ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:40 07-01-2016 )
Цитата: Кай
с того, что

и если уж быть последовательными то твои свякие там боги рожденные из молока и сметаны такие же маньяки как и зестовский иегова 8-)
а я насчёт религий ни чего и не говорил. Я по богу прошёлся. А религи я вообще презираю. У людей должна быть ВЕРА. А религии пристанище всякого сброда

Кай ( off )
( 17:30 07-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я насчёт религий ни чего и не говорил. Я по богу прошёлся. А религи я вообще презираю. У людей должна быть ВЕРА. А религии пристанище всякого сброда
ты прошелся по богу зеста, следовательно прошелся по источнику его религии, ты должен быть наказн, вредный мальчишка ,лол,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:56 07-01-2016 )
ты прошелся по богу зеста, следовательно прошелся по источнику его религии, ты должен быть наказн, вредный мальчишка ,лол,
а мне пофиг. Я этого вашего бога вообще презираю

Кай ( off )
( 23:03 07-01-2016 )
а мне пофиг. Я этого вашего бога вообще презираю
а вы крут ,smile, только ваше презрение сродни презрения муравья к человеку .ок. проведите аналогию и увидете суть вашего презрения к Богу))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:15 08-01-2016 )
а вы крут ,smile, только ваше презрение сродни презрения муравья к человеку .ок. проведите аналогию и увидете суть вашего презрения к Богу))
а муравей и так человека презирает. Так что твоя аналогия меня полностью устраивает.

Кай ( off )
( 14:51 08-01-2016 )
а муравей и так человека презирает. Так что твоя аналогия меня полностью устраивает.
оу, вижу вы даже с муравьями общаетесь ? ,цразы, это интересно как? одного лвл?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:40 08-01-2016 )
оу, вижу вы даже с муравьями общаетесь ? ,цразы, это интересно как? одного лвл?
зачем мне с муравьём общаться? Сунь руку в муравейник и увидиш как муравьи уважают людей

Кай ( off )
( 17:19 08-01-2016 )
зачем мне с муравьём общаться? Сунь руку в муравейник и увидиш как муравьи уважают людей
ну вы ж утверждаете что муравей человека презирает, следовательно вам муравей об этом поведал? ,цразы,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:23 08-01-2016 )
ну вы ж утверждаете что муравей человека презирает, следовательно вам муравей об этом поведал? ,цразы,
ну бог то сомной тож не разговаривал. Но о том что я его презираю наверняка в курсе

Кай ( off )
( 00:24 09-01-2016 )
ну бог то сомной тож не разговаривал. Но о том что я его презираю наверняка в курсе
то вы с муравьями не общаетесь я так понял? ,smile, то каким образом вы узнали что
а муравей и так человека презирает.

,лол,
ванга нашепатала? ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную