и если уж быть последовательными то твои свякие там боги рожденные из молока и сметаны такие же маньяки как и зестовский иегова 8-)
а я насчёт религий ни чего и не говорил. Я по богу прошёлся. А религи я вообще презираю. У людей должна быть ВЕРА. А религии пристанище всякого сброда
Кай
( off
)
(
17:30 07-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я насчёт религий ни чего и не говорил. Я по богу прошёлся. А религи я вообще презираю. У людей должна быть ВЕРА. А религии пристанище всякого сброда
ты прошелся по богу зеста, следовательно прошелся по источнику его религии, ты должен быть наказн, вредный мальчишка ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:56 07-01-2016
)
Цитата: Кай
ты прошелся по богу зеста, следовательно прошелся по источнику его религии, ты должен быть наказн, вредный мальчишка
а мне пофиг. Я этого вашего бога вообще презираю
Кай
( off
)
(
23:03 07-01-2016
)
а мне пофиг. Я этого вашего бога вообще презираю
а вы крут только ваше презрение сродни презрения муравья к человеку .ок. проведите аналогию и увидете суть вашего презрения к Богу))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:15 08-01-2016
)
а вы крут только ваше презрение сродни презрения муравья к человеку .ок. проведите аналогию и увидете суть вашего презрения к Богу))
а муравей и так человека презирает. Так что твоя аналогия меня полностью устраивает.
Кай
( off
)
(
14:51 08-01-2016
)
а муравей и так человека презирает. Так что твоя аналогия меня полностью устраивает.
оу, вижу вы даже с муравьями общаетесь ? это интересно как? одного лвл?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:40 08-01-2016
)
оу, вижу вы даже с муравьями общаетесь ? это интересно как? одного лвл?
зачем мне с муравьём общаться? Сунь руку в муравейник и увидиш как муравьи уважают людей
Кай
( off
)
(
17:19 08-01-2016
)
зачем мне с муравьём общаться? Сунь руку в муравейник и увидиш как муравьи уважают людей
ну вы ж утверждаете что муравей человека презирает, следовательно вам муравей об этом поведал? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:23 08-01-2016
)
ну вы ж утверждаете что муравей человека презирает, следовательно вам муравей об этом поведал?
ну бог то сомной тож не разговаривал. Но о том что я его презираю наверняка в курсе
Кай
( off
)
(
00:24 09-01-2016
)
ну бог то сомной тож не разговаривал. Но о том что я его презираю наверняка в курсе
то вы с муравьями не общаетесь я так понял? то каким образом вы узнали что