Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (55%)
Нет (33%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 214, 215, 216
ZEST ( off )
( 01:49 25-12-2015 )
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, люди которые писали бы о других галактиках даже не понимали бы о чём пишут...как-то вы не совсем логично двигаетесь...библия не сборник законов,но на 10 заповедях можно поднять принципы,на основании которых человек может поразмыслить,как ему поступить,Иисус например не за долго до смерти человеком,отказался принять уксуса,чтобы не чувствовать боли,чтобы рассудок был ясным,на основании этого примера некоторые бросают курить,и злоупотреблять алкоголем,я прекрасно понимаю что даже будучи атеистом и недоверчивым к Богу можно быть нлрмальным человеком,я таких знаю,но долго ли продержится мирное существование когда у человека нет принципов основанных на созидающем отношении и сотрудничестве с окружающими,и стремлении к вечной мирной жизни и постоянному прогрессу в любых науках?

ZEST ( off )
( 01:52 25-12-2015 )
Абсолютная свобода и абсолютная бездиктатность,в руках людей сеет только хаос и насилие...

]ПРЕЗЕРВАТИВ** ( off )
( 02:12 25-12-2015 )
Цитата: ZEST
]ПРЕЗЕРВАТИВ**, люди которые писали бы о других галактиках даже не понимали бы о чём пишут...

ну вот что и требовалось до тебя донести - библия написана невежами, которые думали что земля это центр вселенной.
а про исуса мне не надо писать.
человек который ходил по воде, накормил 5000 людей двумя рыбами и вознеся на глазах у большого количества людей на небеса почему то не вошел в мировую историю. может потому что его не существовало? о нем пишет только библия..книга, которая написана людьми

P.S. есть один писатель иосиф флавий который писал о исусе как о исторической личности..но еще еще пару веков назад было доказано что этот источник ,daisiski, вымысел.

]ПРЕЗЕРВАТИВ** ( off )
( 02:17 25-12-2015 )
Цитата: ZEST
Абсолютная свобода и абсолютная бездиктатность,в руках людей сеет только хаос и насилие...

тебе если вера в бога и страх перед ним мещают быть плохим человеком то мне очень жаль.
,daisiski, а мне отсутсвие веры в миф нисколько не мешает жить добрым и веселым человеком и я очень хорошо понимаю что такое хорошо а что такое плохо

[deleted] ( off )
( 18:32 06-01-2016 )
Какая расточительность. Столько слов сказано...) Как говорил один мудрый человек: "Бога нет, но людям хочется во что-то верить, так давайте не будем Его отнимать у человечества". Я преклоняюсь перед мудростью этого человека, он был прав. Без веры- человек тупое, бесхребетное создание, однако с верой обретает мощь.

[deleted] ( off )
( 18:33 06-01-2016 )
А людям нравится сила, особенно если сильны они. И какие бы обстоятельства не сложились...люди привыкли верить в лучший вариант. "Бог- нечто хорошее, а все, что стоит на его пути-плохое." Зачем разделили светлое и тёмное? Почему Рай, Ад и Чистилище? Чтобы видеть грань в морали своих действий. Чтобы воспитать человека без жестокости и убийств, человека праведного. Не убий, не лги, не укради... С самого раннего детства нам вбивают это в голову.
Вы говорите Бог. Нет, не Бог...Вера. У каждого своя вера. У каждой национальности свои божьи законы, свои уставы, своя вера. Если Бог един, то почему у всех он разный? Бог- сказочка, написанная для управления моральным разумом человека.
Это всего-лишь моё мнение. Не принимайте близко к сердцу.
[ред. [deleted] 06-01-2016 в 18:34]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:00 07-01-2016 )
Цитата: Blablablar
А людям нравится сила, особенно если сильны они. И какие бы обстоятельства не сложились...люди привыкли верить в лучший вариант. "Бог- нечто хорошее, а все, что стоит на его пути-плохое." Зачем разделили светлое и тёмное? Почему Рай, Ад и Чистилище? Чтобы видеть грань в морали своих действий. Чтобы воспитать человека без жестокости и убийств, человека праведного. Не убий, не лги, не укради... С самого раннего детства нам вбивают это в голову.
Вы говорите Бог. Нет, не Бог...Вера. У каждого своя вера. У каждой национальности свои божьи законы, свои уставы, своя вера. Если Бог един, то почему у всех он разный? Бог- сказочка, написанная для управления моральным разумом человека.
Это всего-лишь моё мнение. Не принимайте близко к сердцу.
увы но этот маньяк иегова существует. Правда он лжив на сквозь. И врёт на пропалую о своём могуществе но он есть. Как есть и другие боги

Кай ( off )
( 13:40 07-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
увы но этот маньяк иегова существует.
вообщето за подобные посты наказывают .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:46 07-01-2016 )
Цитата: Кай
вообщето за подобные посты наказывают .ок.
с чего бы? Он убил кучу народу и похвастался этим. И кто он? То что он маньяк всего лишь констотация факта не более

Кай ( off )
( 16:28 07-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
с чего бы? Он убил кучу народу и похвастался этим. И кто он? То что он маньяк всего лишь констотация факта не более
с того, что
Цитата: Gauzer
3. Ни чья религия не лучше прочих

и если уж быть последовательными то твои свякие там боги рожденные из молока и сметаны такие же маньяки как и зестовский иегова 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc