Яшар, Вот только без обид! Значит ты себя относишь к отряду мартышек? :)
я как и ВСЕ люди ОТНОСЯТСЯ К ОТРЯДУ ПРИМАТЫ. Вас в школе этому не учили? :-D
Кассиопей
( off
)
(
22:54 26-05-2013
)
Цитата: Яшар
факты генетики никто не подделывал и ОНИ В НАЛИЧИИ.
нету их вналичии, хотя бы разное колличество хромосом. так что не надо врать у нас тут серьозный разговор
Кассиопей
( off
)
(
22:55 26-05-2013
)
кинь монетку. Она упадет на одну из двух сторон или ребро. Никакие стечения обстоятельств не добавят монетке ЕЩЕ ОДНУ СТОРОНУ ПАДЕНИЯ :-D
это и есть законы физики созданые творцом 8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:55 26-05-2013
)
это учат комунисты. а мы живем в нормальном обществе .ок.
Выхухаль
( off
)
(
23:00 26-05-2013
)
ТвоЯ_ДозА*, мне сложно что добавить к твоим словам, видно мы смотрим одинаково на этот мир.. Хотелось
что Бог неискушал бы нас, а дал нам хлеб насущный :-D .ангел.
Выхухаль
( off
)
(
23:11 26-05-2013
)
Цитата: Метанол
Выхухаль, скорее не по божьей воле. По воле самого человека. Все религии созданы чтоб легче было управлять человеком. Если сами верующие называют себя "рабами божьими". Внушили им, что они рабы, и навязывают определенные правила поведения именем бога.
Одна только фраза: Богу божие, Кесарю кесарево, отделяет религию от светской власти. Человек который подчиняется духовным лидерам в разрез священому писанию неспособен здраво самостоятельно думать
Выхухаль
( off
)
(
23:20 26-05-2013
)
кинь монетку. Она упадет на одну из двух сторон или ребро. Никакие стечения обстоятельств не добавят монетке ЕЩЕ ОДНУ СТОРОНУ ПАДЕНИЯ :-D
Яшар посмотри одноименную передачу по мтв: орел или решка.. Именно судьба решает(Бог) быть богатым или нищим, счастливым или нет, родится в москве или татарстане.. У каждого свой крест, который несет через свою жизнь
Абрикоша
( off
)
(
23:22 26-05-2013
)
Данная теория очень древняя и уже сто, а то и больше раз была опровержима. Самое простое тому, почему у мамы обезьянки рождается сынок обезьянка, а не человек? Примат - это всего лишь похожие по строению животное, а вот человек - это личность, которая способна логично мыслить и является индивидом.
[ред.
Абрикоша
26-05-2013 в 23:28] Абрикоша
( off
)
(
23:27 26-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
Именно судьба решает(Бог) быть богатым или нищим, счастливым или нет, родится в москве или татарстане.. У каждого свой крест, который несет через свою жизнь
А я считаю, что мы сами строим свою судьбу. И всё зависит от наших деяний и помыслов. Какой смысл Богу создавать каждому из нас судьбу? Бог дал нам жизнь. А судьбу мы строим сами Мы сами в ответе за свою жизнь. И нечего винить Бога и судьбу. Под лежащий камень вода не течет!
Абрикоша
( off
)
(
23:29 26-05-2013
)
Выхухаль, в какой-то степени наша судьба зависит от Бога, но основная часть в наших руках. Мы сами выбираем свою дорогу по жизни и свой способ жития..