Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 214, 215, 216
Яшар ( off )
( 12:22 08-04-2014 )
И произведет по роду и подобию их. Так вроде сказано. То есть эволюция с религиозной точки зрения фактически исключена :)

Кассиопей ( off )
( 13:45 08-04-2014 )
Цитата: Яшар
И яйцеклетка. Ни каких планов свыше. Ибо оплодотворение в пробирке не входило ни в какие планы :-D
и яйцеклетка сама по себе НИЧТО .ок. два ноль ))

Mr_China ( off )
( 14:48 08-04-2014 )
И произведет по роду и подобию их. Так вроде сказано. То есть эволюция с религиозной точки зрения фактически исключена :)
только как именно происходит этот творческий процесс не сказанно)

Mr_China ( off )
( 14:49 08-04-2014 )
Так что эволюция не противоречит концепции Творца:)

Яшар ( off )
( 15:36 08-04-2014 )
Цитата: Mr_China
только как именно происходит этот творческий процесс не сказанно)
сказано. Произвела Земля траву, твари созданы творцом и чел отдельным актом. Самое смешное поиск полового партнера среди тварей и создание отдельным актом Евы. Полнейшее отсутствие логики :)

Яшар ( off )
( 15:37 08-04-2014 )
Цитата: Кассиопей
и яйцеклетка сама по себе НИЧТО .ок. два ноль ))
неужели? А как же одноклеточные? Ноль дает два? :-D

Кассиопей ( off )
( 16:11 08-04-2014 )
неужели? А как же одноклеточные? Ноль дает два? :-D
и что? вы одноклеточное? :-D или вы собрание разнообразия сперматозоидов? .хм.
Меня создали мама и папа из всего разнообразия сперматозоидов отца. :-D

Mr_China ( off )
( 17:23 08-04-2014 )
сказано. Произвела Земля траву, твари созданы творцом и чел отдельным актом. Самое смешное поиск полового партнера среди тварей и создание отдельным актом Евы. Полнейшее отсутствие логики :)
Яшар, ладно я признаюсь я тоже не считаю что Библия или Коран или Тора или Трепитака или Авеста писались под диктовку непосредственно Всевышнего в том классическом виде. В котором это преддставляется адептам.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:36 08-04-2014 )
Между прочим по исламу, Адам был настолько волосат, что его интимные места из за этого не были видны. Высотой был 30 локтей. Рост человечества постепенно уменьшался. Я сколько пытался найти то, что отвергает эволюцию, не нашел. Единственное, это само происхождение человека не от одноклеточных. В исламе тут почти как в Библии.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:29 08-04-2014 )
А, нашел: 30 не локтей, а метров, локтей же 60. И это он был таким в Раю, а какого роста был уже на земле неизвестно. От Абу Хурайры сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:"Аллах сотворил Адама высотой в шестьдесят локтей! ...И творения не переставали уменьшаться до сегодняшнего времени!"(аль-Бухари 3326, Муслим 2/328).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc