что и требовалось доказать :-D нельзя было сразу признать то что ты провтыкал? ну ничё..подучишься и и всё станет намного лучше .ок.
Яшар
( off
)
(
16:49 05-02-2014
)
Процесс НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВОБЩЕ. То же самое два миллиона лет спустя :-D дык скажите про создание Звезд. Неужели бог их создал ПОСЛЕ ЗЕМЛИ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
18:29 05-02-2014
)
Цитата: Яшар
Процесс НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВОБЩЕ.
не изменился? видео аутентичного процесса перехода от одноклеточных к многоклеточным 2 млрд лет назад имеется у вас? 8-)дабы не слыть пустословом ))
Яшар
( off
)
(
06:31 06-02-2014
)
Этот переход Прекрасно изображает Процесс зачатия :-D видео данного действа найти?
Яшар
( off
)
(
06:32 06-02-2014
)
Дык вернемся к творению Звезд? ;) или сливаем тему? :-D
ZEST
( off
)
(
09:59 06-02-2014
)
в место при отсутствии Солнца есть Утро? А на шестой день творения были светила? :-D
вот ты и упёрся в своё плотское понимание и в факт что до светил не было ни дня ни ночи буквальных,а темболее утра,там символические они :)
ZEST
( off
)
(
10:00 06-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
то есть фактов у вас нету? .ок. так и запишем..а подстрекать меня на просмотр зачатий и разных видео это уже растление 8-)
ты только что признался что ты школото .lol.
Яшар
( off
)
(
10:05 06-02-2014
)
Цитата: ZEST
вот ты и упёрся в своё плотское понимание и в факт что до светил не было ни дня ни ночи буквальных,а темболее утра,там символические они :)
представь что ты проводишь время в метро. Часов еще не изобрели. Смены дня и ночи ты не видишь. Когда ты лег спать это Вечер, верно, а когда встал это Однозначно Утро. Не так ли? ;)
ZEST
( off
)
(
10:28 06-02-2014
)
Яшар, Бог не человек,он не спит,никогда,темболее что я в любое время могу лечь спать,но это не будет означать что время в которое я лёг - вечер или ночь. Мне часто хочется после 16:00 поспать часок,выходит я утром уснул чтоли? :-D
[ред.
ZEST
06-02-2014 в 10:30] Кассиопей
( off
)
(
13:45 06-02-2014
)
Дык вернемся к творению Звезд? ;) или сливаем тему? :-D
вернемся к вещь докам .ок. итак. видео вещь док как одноклеточные преобразовались в многоклеточные 2 мрд лет назад. желательно камерой Canon качество неплохое выдает :-D сначала разберемся с твоим балабольством а потом пойдем дальше .lol.