вещь док зачатие. У Вас есть хотя бы один вещь док творения за день ВСЕХ СУЩЕСТВ? :-D
зачатие 2 млрд лет назад? факты тогчто что одноклеточные организмы 2 млрд лет назад "зачали" многоклеточный организм. фото и видеоотчет в студию .ок.
Кассиопей
( off
)
(
01:08 05-02-2014
)
Цитата: Яшар
тысяча это КОНКРЕТНАЯ ЦИФРА. По крайней мере это никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА ЛЕТ .lol. Не ПЕРЕВИРАЙТЕ СЛОВА БОГА. ДЕНЬ ОДИН ВЕЧЕР- УТРО. В тысяче лет Утров и Вечеров триста с хвостиком тысяч :-D
КАК ТЫСЯЧА это сравнение и никакая не конкретная цифра.ок. я лучше знаю Писание чем, сталкер, смирись ))гг
Яшар
( off
)
(
11:15 05-02-2014
)
Цитата: ZEST
Яшар, до появления светил не было ни дня ни ночи,значит тут символы,начало и завершение творения,а не буквальные дни. Ды никто не смеет нагибать значение один как тысяча,вот тебе пример,я говорю что для меня три пончика по сытности как чебурек с картошкой,но это не значит что они равны друг-другу как-либо,или так,до смены валюты у нас были сотки и тысячи,так вот ценность той тысячи примерно как 20-25 рублей по нашей валюте,но это не значит что если у тебя осталось 4 тыщи старыми купюрами,то можно обменять их на сто рублей в обменнике. Такчто ты товарищ провалился с теорией :)
в место при отсутствии Солнца есть Утро? А на шестой день творения были светила? :-D
Яшар
( off
)
(
11:16 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
зачатие 2 млрд лет назад? факты тогчто что одноклеточные организмы 2 млрд лет назад "зачали" многоклеточный организм. фото и видеоотчет в студию .ок.
зачатие Повторяет процесс эволюции. А у Вас есть вещь док Творения моногоклеточных Сразу? :-D
Яшар
( off
)
(
11:17 05-02-2014
)
КАК ТЫСЯЧА это сравнение и никакая не конкретная цифра.ок. я лучше знаю Писание чем, сталкер, смирись ))гг
уважаемый Знаток, ответьте Миллион это как тысяча? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
13:42 05-02-2014
)
зачатие Повторяет процесс эволюции. А у Вас есть вещь док Творения моногоклеточных Сразу? :-D
видео "размножения одноклеточных в многоклеточные" в студию:-D всё что было 2 млрд. лет назад..слабо? .ок.
Кассиопей
( off
)
(
13:43 05-02-2014
)
уважаемый Знаток, ответьте Миллион это как тысяча? .lol.
студент, отвечаю.ок. КАК ТЫСЯЧА это сравнительный способ а не число. пора бы уже на старость включиться :-D
Яшар
( off
)
(
15:56 05-02-2014
)
видео "размножения одноклеточных в многоклеточные" в студию:-D всё что было 2 млрд. лет назад..слабо? .ок.
набираете в поиске Зачатие. Видео. Ни чего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :-D
Кассиопей
( off
)
(
15:57 05-02-2014
)
набираете в поиске Зачатие. Видео. Ни чего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :-D
то есть фактов у вас нету? .ок. так и запишем..а подстрекать меня на просмотр зачатий и разных видео это уже растление 8-)
Яшар
( off
)
(
15:58 05-02-2014
)
студент, отвечаю.ок. КАК ТЫСЯЧА это сравнительный способ а не число. пора бы уже на старость включиться :-D
Поясните КАК тысяча сравнима с МИЛЛИОНАМИ ЛЕТ? Включалку не сломай ребенок .lol.