Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 214, 215, 216
Старый_Кыргыз ( off )
( 23:00 14-11-2013 )
Цитата: Яшар
Это слова Библии. Говоря Я и Давая Себе имя, бог осознает и ОПИСЫВАЕТ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ. Пример-Киргиз спрашивает мну-ХТО ТИ? Мой ответ- Я Яшар или лучше так-Я Юзер :-D
первое, ты может быть и личность, хотя у тебя наблюдаются нарушения личности и образа Я. Однако Бог - не человек, чтобы сравнивать с человеком. Второе, для начала нужно дать определение личности, а не тыкать этим термином в контексте своего понимания этого слова.

Старый_Кыргыз ( off )
( 23:01 14-11-2013 )
Личность— понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъектасоциокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности.

Старый_Кыргыз ( off )
( 23:01 14-11-2013 )
Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека ( лат.persona) и личность как его социальный и психологический облик ( лат.personalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы.

Старый_Кыргыз ( off )
( 23:05 14-11-2013 )
Яшар, поэтому, дорогой мой, обзывание Бога таким термином содержит в себе скрытый элемент многобожия, поскольку подразумевает в себе существование некого пантеона божеств, среди которых Бог проявил Себя как личность или персону, как часть божественного общества.

JohnGolshansky ( off )
( 18:45 15-11-2013 )
Цитата: Старый_Кыргыз
Яшар, поэтому, дорогой мой, обзывание Бога таким термином содержит в себе скрытый элемент многобожия,
И почему вам это не нравится? В конце концов, вам прикольно ощущать себя хомячками,целиком зависящими от хозяина. Вы не против того, что он захочет-вас покормит.Не захочет-утопит вместе с клеткой.А раз так, то не удивляйтесь,если ваш хозяин -агрессивный мальчишка-олигофрен.А что? Вполне может быть..Вся его жестокость и выкрутасы получили объяснение:)

JohnGolshansky ( off )
( 18:46 15-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
.Вся его жестокость и выкрутасы получили объяснение:)
Его просто мало пороли.

Кассиопей ( off )
( 18:57 15-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
А что? Вполне может быть..Вся его жестокость и выкрутасы получили объяснение:)
а может и не быдь :)

Яшар ( off )
( 17:07 02-02-2014 )
А когда облака рассеиваются мы прекрасно наблюдаем царствие божие :-D

Кассиопей ( off )
( 18:07 02-02-2014 )
Оно прекрасно .ок. :-D

Яшар ( off )
( 08:03 03-02-2014 )
Видео или фото царствия на небе покажите? :-D

Далее »
« Назад