Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 214, 215, 216
Кассиопей ( off )
( 09:47 04-07-2013 )
Цитата: F__16
а с чего вы взяли,что Вселенная одна?Может,их,как флуктуаций в вакууме-миллиарды?
а может и одна .ок. если миллиарды не доказаны значит пока что единственным разумным решеним считать что она одна

Flash ( off )
( 12:07 04-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
господин неверующий, у меня нету желания общаться с вами на эту тему..если хотите быть в курсе событий то просто заглядывайте по ходу дискуссии в эту тему и много почепрнете для своего развития .ок.
но извините, это одно из основных понятий, которыми вы изволили оперировать. Как же вы можете обсуждать мысль, если не можете четко сформулировать определение мысли? Это несерьезно.

Кассиопей ( off )
( 12:16 04-07-2013 )
Цитата: Flash
но извините, это одно из основных понятий, которыми вы изволили оперировать. Как же вы можете обсуждать мысль, если не можете четко сформулировать определение мысли? Это несерьезно.
всё намного проще нежели вы думаете. я уже стопицот раз это писал в этой теме и других темах: например в философии есть тема о мысли..так что можно просто взять и прочитать .ок.

амин_Фен ( off )
( 18:28 04-07-2013 )
а может и одна .ок. если миллиарды не доказаны значит пока что единственным разумным решеним считать что она одна
извиняюсь, но следуя этой логике, если существование бога кроме британских ученых никто не доказал, следует считать что его нет.

амин_Фен ( off )
( 18:34 04-07-2013 )
Цитата: Ахпер
Следуем дальше! Если это что-то существовало вечно - то оно должно было находиться в состоянии вечного покоя и равновесия, ...
какая то личная теория о покое и равновесии. Мне казалось, что все о каком то хаосе ученые писали. Вроде как никогда в этом самом космосе не было ни покоя, одно сплошное движение, причем в разные стороны.

Flash ( off )
( 19:27 04-07-2013 )
Кассиопей, к своему стыду должен признать своё невежество в этом вопросе - я, к сожалению, не являюсь вашим почитателем, и с означенными темами не знаком, к тому же перечитывать темы по 1-2-3тыс сообщений я не могу вследствие нехватки времени. Не могли бы вы, уважаемый оппонент, еще раз озвучить эти одно-два предложения? Уверен, определение уместится в эти рамки.

Кассиопей ( off )
( 19:37 04-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
извиняюсь, но следуя этой логике, если существование бога кроме британских ученых никто не доказал, следует считать что его нет.
вреа не нуждается в доказательстве британских учёных 8-) вера это не теорема пифагора..и нечего сюда в раздел лезьть с этим.

Барабас ( off )
( 19:59 04-07-2013 )
вреа не нуждается в доказательстве ..
Эт точно , если чел во что то верит - ему хоть кол на голове теши .. Недавно читал один форум "Накачка колёс азотом" , умные люди говорят , что это голимый развод , и про закон Шарля говорили , и про Гей-Люссака вспомнили , и про коэффициент объемного расширения напомнили , и про размер молекулы говорили .. но всё бесполезно .. Типы , как верили , что азот в колёсах - круто , так и до сих пор верят .. :)

Richard_Stone ( off )
( 20:44 04-07-2013 )
Цитата: Барабас
Эт точно , азот в колёсах - круто , так и до сих пор верят .. :)
не, ниче подобного,)) самое крутое сейчас это воздух с запахом клубники))) это та самая истина, мне знакомая блондинка рассказала)) так что азот это вообще брутальная психоделия... клубника покорит мир.

Кассиопей ( off )
( 20:46 04-07-2013 )
Цитата: Барабас
Эт точно , если чел во что то верит - ему хоть кол на голове теши .. Недавно читал один форум "Накачка колёс азотом"
ты как всегда путаешь грешное с праведным..накачку колес азотом можно проверить экспериментально и вот и нету веры " в азотные колеса" а вера в Бога будет всегда, потому научно это ни доказать ни опровергнуть нельзя 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc