Ахпер
( off
)
(
23:13 01-07-2013
)
Правый_чел, да? а то, что мозг на 98% обновляется каждые два дня и то, что это означает, что приблизительно каждые два дня мы получаем совершенно новый мозг - это никого не смущает?
Выхухаль
( off
)
(
23:19 01-07-2013
)
да если бы он так обновлялся мы и человеческую речь не освоили не то что таблицу пифагора
Ахпер
( off
)
(
23:45 01-07-2013
)
Выхухаль, возможно с цифрой в два дня я поторопился, но то, что клетки мозга интенсивно обновляются - это уже факт! А по сему, с мертвыми нейронами должна была исчезать и информация из нашей головы, если бы она там хранилась.. Но, как уже было сказано ученые до сих пор не нашли это хранилище!
Ахпер
( off
)
(
23:45 01-07-2013
)
Кстати, не увидел комментария по этому поводу :)
Цитата: Ахпер
Ты можешь объяснить, где храниться информация о несуществующих фигурах и животных, до того как их образы появятся в голове у человека? а ведь это информация.. .lol.
Правый_чел, да? а то, что мозг на 98% обновляется каждые два дня и то, что это означает, что приблизительно каждые два дня мы получаем совершенно новый мозг - это никого не смущает?
Это ты где такую ерунду прочитал ? В отличии от других клеток , мозг - практически ровесник человека .
[ред.
Барабас
02-07-2013 в 04:27] Правый_чел
( off
)
(
04:56 02-07-2013
)
Цитата: Ахпер
Ты можешь объяснить, где храниться информация о несуществующих фигурах и животных, до того как их образы появятся в голове у человека? а ведь это информация.. .lol.
ни где не хранится, это замечательная функция мозга, придумывать что то новое. Я удивляюсь. Памяти в мозге нет, сознания нет, создавать мозг не в состоянии... Т.е ты согласен с тем, что мозг у тебя не работает?:)
[ред.
Правый_чел
02-07-2013 в 04:57] Кассиопей
( off
)
(
14:05 02-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
Кассиопей, а где по твоему храниться твоя память или сознание? В облаках витают?:)
а по твоему в блокноте? 8-)
Правый_чел
( off
)
(
15:34 02-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
а по твоему в блокноте? 8-)
я вопрос задал. Будь добр ответить.
Кассиопей
( off
)
(
19:59 02-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
я вопрос задал. Будь добр ответить.
я уже ответил. 8-) если ты считаешь что мысль хранится в блокноте то успехов в консервировании мыслей блокнотами :)
Правый_чел
( off
)
(
20:27 02-07-2013
)
Кассиопей, при чем тут это. Ты ответь, где память храниться? Где сознание?