Барабас
( off
)
(
20:50 28-06-2013
)
Кассиопей, не понял .., ты что пытался мне угодить ? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
21:18 28-06-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, не понял .., ты что пытался мне угодить ? .lol.
скорее открыть глаза .ок.
Барабас
( off
)
(
21:46 28-06-2013
)
Кассиопей, розовыми очками в терновой оправе - глаз не откроешь . Это раньше я был типичным верующим : не задумывался о правдивости религии , не знал истории христианства , ну и думал " а вдруг , таки да ?.." Теперь я вполне осознанно пришел к выводу , что само понятие "религия" - это что то ругательное , созданное для обмана , а все эти попы , ксёнзы , епископы и пр. - просто фармазонщики .. Я давно свыкся с тем , что нет никакой души и загробной жизни =>
Барабас
( off
)
(
21:46 28-06-2013
)
=> а есть только то - что есть , и меня это устраивает , и когда какая нибудь верующая гн*** начинает в непосредственной беседе тереть про любовь бога и царствие небесное .., кроме как всечь по взрослому никаких других желаний не возникает , ..
Кассиопей , если ты думаешь , что являясь верующим , становишься обладателем разгадки тайны мироздания - то ты глупее , чем те , кто вообще ничего не знает о религии и мироздании .
[ред.
Барабас
28-06-2013 в 22:02] Кассиопей
( off
)
(
00:32 29-06-2013
)
Поэтому то ты и оказался в лагере"рожденных от мартышек" потому что не думал, а был фанатиком .ок. это удел всех слепо верящих, ты тому подтвердение.
Mr_China
( off
)
(
08:44 29-06-2013
)
Барабас, а я с детства был атеистом. Я думал что верующие это позеры. Ну видимо только с такими и сталкивался. Для которых религия лишь бравада или дань моде. Ну или со слеплверующими без головы. Это все не для меня. Но путем долгих размышлений я пришел к осознанному миропониманию. И вере.
Mr_China
( off
)
(
08:48 29-06-2013
)
Ислам кстати порицает слепое следование. Слепаое следование грех
Барабас
( off
)
(
15:46 29-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
.. потому что не думал, а был фанатиком .ок. это удел всех слепо верящих, ты тому подтвердение.
Фанатиком ? сам то понял , что сказал ? да я в церковь ходил , от силы раза два в год , ни одной молитвы не знал (и до сих пор не знаю ) , библию вообще не читал .. другими словами , верующим я был формально . И уж слова про слепую веру - эт ваще не к месту .
Барабас
( off
)
(
15:49 29-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Поэтому то ты и оказался в лагере"рожденных от мартышек" ..
уж не знаю , кого там родили мартышки , но у людей с мартышками гораздо больше общего , чем у людей с богом .
[ред.
Барабас
29-06-2013 в 15:56] Барабас
( off
)
(
15:53 29-06-2013
)
china_man, забавно .. скажи , ты тоже думаешь , что те , кто не верят в бога - произошли от обезьяны , а верующие - от бога ? :-D
[ред.
Барабас
29-06-2013 в 15:55]