Richard_Stone
( off
)
(
21:22 24-06-2013
)
Барабас, хватит а, уже утрировать)) ну зачем в крайности впадать...хватит ужасов нагонять.. все не так уж плохо. Религии занимают свое место) Пусть они будут. Зачем так крайне их раздевать... Раз у нас есть демократия то каждый имеет право на свою точку зрения. Пусть верят во что хотят. Нам нет ни какой разницы от этого.
[ред.
Обормотень
24-06-2013 в 22:23] Выхухаль
( off
)
(
14:44 25-06-2013
)
Барабас, рыбы не было, было помоему чудовище
глубин
Выхухаль
( off
)
(
14:50 25-06-2013
)
Барабас, я вот думаю надо предполагать различные версии нашей древней истории, а не мыслить плоско как мы воспитаны советским образованием
Выхухаль
( off
)
(
14:58 25-06-2013
)
Барабас, что тебя в событиях содома удивило? Например всем известные пусси устроили групповуху в общественом месте.. А в другой раз прилюдно засунула курицу в гипермаркете туда откуда должны появлятся дети.. А в америке и европе что творится Чем не содом в наше время
Яшар
( off
)
(
20:45 25-06-2013
)
Леш в том и дело, Содом отдыхает. Мне просто интересно, где СОЛЯНЫЕ СТОЛБЫ? Бог отошел от дел? А может и при делах НИ КОГО И НЕ БЫЛО? Судя по сегодняшним делам, последнее БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО :)
Выхухаль
( off
)
(
21:01 25-06-2013
)
Яшар, весь ветхий завет Бог отделял праведника из среды не праведных, с израильским народом даже были особые соглашения, но после прихода Христа все изменилось нет не еврея не элина. Все решит конечный суд
[ред.
Выхухаль
25-06-2013 в 21:03] амин_Фен
( off
)
(
12:09 26-06-2013
)
Все равно что то есть. Или кто то. Ведь кому то пришлось запустить весь процесс эволюции. Другое дело что это было так давно. И не Иегова, Аллах, Яхве или какой другой из богов к этому причастны. Когда этот процесс запустился, эти боги еще не родились.
Кассиопей
( off
)
(
12:14 26-06-2013
)
амин_Фен, а почему ты решил что Бог должен быть рожден? .хм.
амин_Фен
( off
)
(
12:19 26-06-2013
)
Пусть не рожден. Откуда то он должен был появиться. Вот какой то неизвестный Творец, который и сделал всю Вселенную, сделал живую клетку. Которая потом эволюционировала в высшее существо, человека. И уже человек, которому нужно было объяснить гром и молнию, дождь и снег, солнце, животных, стал выдумывать себе богов. От Ра до Аллаха. А может и перед Ра кто либо был. Я не знаю.
Кассиопей
( off
)
(
12:27 26-06-2013
)
амин_Фен, как по мне то если это существо дало толчок эволюции, стало причиной Большого Взрыва, то тут явно нельзя рассматривать его в рамках "рождения". Предполагаю что такое существо может существовать вечно и не иметь ни начала ни конца.