Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 214, 215, 216
Richard_Stone ( off )
( 23:39 23-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
Richard_Stone, такое ощущение, что ты буддист. Не?:)
какой буддист)) я в будде понимаю столько же сколько в нанотехнологиях)) был пару раз в буддистских храмах и не больше..

Richard_Stone ( off )
( 23:45 23-06-2013 )
Поэтому вся эта слепая вера в человекобога, это бред и мифология, не имеющая никакой реальной связи.. Но что то все таки создало этот мир. И на проделки хаоса это совсем не похоже.. вот в чем загвоздка. Цепь случайностей это такая же бредовая идея как и сотворение мира за сколько там шесть чтоли дней.. тут то и надо попытаться понять из чего мы устроены чтобы домыслить а как это возможно сделать практически.

Правый_чел ( off )
( 23:46 23-06-2013 )
Richard_Stone, там просто понятие бог, какое то мутное, прям как у тебя. Поэтому так подумал))) Тока там ещё с наукой переплетенно.

Richard_Stone ( off )
( 23:49 23-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
Richard_Stone, там просто понятие бог, какое то мутное, прям как у тебя. Поэтому так подумал))) Тока там ещё с наукой переплетенно.
да я в подробности не вдавался. Все эти учения, ясен пень, ниче путного не расскажут кроме как чудодейство и великое озарение.. все это херь.. реально понять что откуда взялось можем только сами, тупо путем исследований, но не все так просто.

Richard_Stone ( off )
( 23:53 23-06-2013 )
Как это все рождается и на чем держится? У меня в советской школе вопросов столько не было сколько сейчас. Оказывается мы много чего не знаем и еще о большем не подозреваем даже. Существует ли какое то поле или поле это или что вообще за дела происходят... добились не плохих результатов со своим корявым пониманием мира и сидим такие самодовольные пиво пьем, думаем что очень круты. А копни чуть глубже, выясняются пробелы и провалы в знаниях..

Richard_Stone ( off )
( 00:00 24-06-2013 )
Бог это настолько размазанное по религиям представление, что остается либо принять его таким как преподносят либо отрицать из за не стыковок и глупостей суждений. А может и не стоит этого отрицать и подумать над тем что Бог это вполне приемлемое понятие, и это возможно непонятная нам пока разумная материя которая имеет неожиданную физическую сущность. Которая в состоянии программировать и создавать все существующее.

Richard_Stone ( off )
( 00:08 24-06-2013 )
Можно назвать это любым другим словом, кому нравится Бог, кому нет- придумай название сам. Это энергетическая сила, способная создавать чего из ничего. Не контролирующая прогресс, но запускающая процессы, которые ведут к созданию материального мира. И весь контроль своего будущего это мы сами. Владеем тем чем управлять не можем толком.. В силу отрицалова и собственной тупизны.

Richard_Stone ( off )
( 00:19 24-06-2013 )
А вот говорят еще что мысль не материальна, ну как так? Ведь все что вы люди создали сначала было мыслью.. ваша нечесаная башка есть генератор идей и замыслов.. или вы хотите доказать что прямо мысли льются в виде металлоконструкций из головы? Бхах.. нет конечно.. но все назойливые идеи в итоге имеют воплощение.. Кто как не человек воплотил нереальное количество идей? Мы не подобны Богу?)) Дак че уж так превозносить это утверждение..
[ред. Richard_Stone 24-06-2013 в 00:31]

Richard_Stone ( off )
( 00:25 24-06-2013 )
Захотел-пошел-сделал.. исходя из реалий.. не надо сейчас пожалуйста сарказма и примеров типа сделай кубик рубика из воздуха усилием мысли.. Это ахинея.. Но все таки ваши идеи воплощаются по мере ваших сил. Все что вы имеете вы когда то задумали. Будь то машина или квартира или я не знаю стыренный молоток с завода... Это же очевидно. Понятно что лежать на диване и воплощать оклейку хаты обоями виртуально можно бесконечно долго..

Richard_Stone ( off )
( 00:30 24-06-2013 )
Если знать и понимать что из чего можно лепить, то вот оно на ладони. Бери и делай.. И как не крути, мы все тоже сделанные.. только с пониманием как. Чем ты не Бог? Да тем что ты тупой. И ты и я и все мы. Мы не знаем ничего. Понятия не имеем как это делается.. а будь у нас знания как слеплять атомы мы бы огого как продвинулись. Возможно что не так все сложно, просто мы не знаем сути.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc