Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 214, 215, 216
Барабас ( off ) *
( 23:17 23-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
старая песня. Сейчас скажет: всё знали, но донести не смогли до нас, в силу своей образованости. И вот попробуй докажи обратное:)
:) ну тк , это коронный приём теистов , такое ощущение , что они реально верят , что их предки были чем то наподобие умной собаки - всё понимают , а сказать не могут .. :) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:19 23-06-2013 )
Мы это уж сто раз обсуждали, даже повторяться не хочется. Для кого то он есть, для других нет. Это право каждого, верить или нет. Одни поклоняются деревянным статуэткам другие картинкам, у третьих вообще богов целая куча.. Какая по сути разница. Бог есть в душе у каждого, включая атеиста, хоть он и не признается в этом. Атеист это отрицание религий, но не отрицание того что ты часть вселенной. А вот каким образом мы все связаны это большой вопрос. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:22 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
:) ну тк , это коронный приём теистов , такое ощущение , что они реально верят , что их предки были чем то наподобие умной собаки - всё понимают , а сказать не могут .. :)
да че ты глумишься, это всего лишь гипотеза была)) мало че они там видели, у мня тож сомнения огромные.. Бог может быть понятием отвлеченным и представлять собой совсем не то что преподносят.. че вы как дети.. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:25 23-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
А вот каким образом мы все связаны это большой вопрос.
ты часто говоришь о некой "связи". Можно подробнее? О чем ты? [цит]

Барабас ( off ) *
( 23:26 23-06-2013 )
Richard_Stone, та я не про тебя , твою позицию я знаю , но ты же не будешь отрицать , что большинство верующих ищут и главное верят в любые , даже наинелепейшие отмазки , когда речь идёт о косяках Библии ? ;0 [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:30 23-06-2013 )
Richard_Stone, та я не про тебя , твою позицию я знаю , но ты же не будешь отрицать , что большинство верующих ищут и главное верят в любые , даже наинелепейшие отмазки , когда речь идёт о косяках Библии ? ;0
да библия один сплошной косяк от и до.. и кто ее писал эти апостолы, у меня большие сомнения вызывают.. Слеповерующие для меня ущербные люди включая слащавых попов и остальных ... [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:33 23-06-2013 )
Richard_Stonбольшинство верующих ищут и главное верят в любые , даже наинелепейшие отмазки , когда речь идёт о косяках Библии ? ;0
а я даже уверен, что, когда ученые объяснят всю картину миру, верующие по прежнему будут верить в библейскую версию. Удивительные люди:) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:34 23-06-2013 )
Из всей массы тех же православных да и мусульман,процентов 90 люди которые не ищут никаких ответов.. слепая вера это только зло.. отсюда и берутся всякого рода фанатики и прочие злокачественные личности, я к ним не хочу иметь никакого отношения.. все эти учения изжили сами себя давно. Те кто ударяется в религии на мой взгляд не имеют собственного мнения и в общем ведомые люди. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:36 23-06-2013 )
Richard_Stone, такое ощущение, что ты буддист. Не?:) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:38 23-06-2013 )
Я на триста тысяч процентов уверен, что реально мир устроен не так как нам говорят ученые и все совсем уж не так как продолжают гнать религии.. Если ученые за все время продвинулись в познании мироздания хотябы на йоту, то упертые религиозники даже не пытаются этого сделать. Мало того они деградировали до экстримизма и крайних религий. Что не может себе позволить грамотный человек. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc