Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 214, 215, 216
Richard_Stone ( off ) *
( 21:33 23-06-2013 )
Дед ниче не ответил мне... он умер от рака через несколько лет.. я не знал тогда о том что у него за болезнь... Бабка жива до сих пор..
Больше я не экспериментировал с этим. Как то не мое это.. И ко всяким провидцам отношусь с опаской. Возможно что что то такого рода и есть, но в большинстве случаев это лженаука. Возможно что нашу энергию можно использовать как то.. это не изученная часть нашего мира. [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:40 23-06-2013 )
Richard_Stone, ты уж извини старого скептика , чесслово , вот хочется тебе поверить , но никак не могу .. температура человеческого тела 36 - 37 градусов , от куда там морозилке взяться ? .neznayu. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:43 23-06-2013 )
Кстати этот лекарь взрослый мужик был.. и он много мне чего рассказывал, но я ему не верил ни единому слову.. Хотя реально были люди кого он вылечил. И кстати он сам предсказал собственную смерть, но у меня другое мнение на этот счет... Да он умер в возрасте 63 кажется года по непонятной причине, но скорей всего, как я думаю он сам в этом виноват.. был зациклен на порче какой то неведомой и собственными убеждениями загнал себя в могилу. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:44 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, ты уж извини старого скептика , чесслово , вот хочется тебе поверить , но никак не могу .. температура человеческого тела 36 - 37 градусов , от куда там морозилке взяться ? .neznayu.
знаешь, даже не буду переубеждать тебя или доказывать что либо.. я просто не знаю, но я тебя уверяю я это почувствовал.. может это просто сравнение с морозилкой, но блинн я сам скептик, и это было. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:48 23-06-2013 )
Несмотря на все это, я все равно не верю в параллельные миры и так далее)) единственно, меня не покидает чувство, что люди и я в том числе конечно, мы обладаем какой то энергией.. чем то пока не обьяснимым.. тем что мы никогда не используем.. хотя говорят же кошки-лечат)) ложатся на больное место у человека и как то там энергию генерируют интуитивно)) в этом что то есть)) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:53 23-06-2013 )
Говорят еще же "аура".. это из восточных религий кажется... тот же нимб у Христоса, немного пере так сказать фразированный)) это видимо правда. У каждого человека она есть.. и вот этот целитель он мне обьяснил, что аура, когда она типа не нарушена, то человек на скан теплый.. а если что то болит, то это нарушение в энергетике и там типа просвисты такие и провалы.. оттуда холод.. возможно это слишком буквальное обьяснение. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 21:58 23-06-2013 )
Наличие Бога как такового, это отсутствие знаний. Куда нам до религий и реального Бога когда мы не знаем толком из чего состоит мир. Пытаемся сами себе обьяснить причину собственного возникновения, но не можем понять есть электрон или его нет)) мы пока еще совсем слабы в своих познаниях. Наука вещь конечно нужная но пока она на стадии разработок ядерной бомбы или там познаний механизмов генной инженерии.. до Бога и его сути нам как до Китая раком))) [цит]

Барабас ( off ) *
( 23:05 23-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
до Бога и его сути нам как до Китая раком)))
да причём здесь бог ? Сама концепция всемогущего бога - это от невежества , или ты думаешь древние знали про устройство мира больше , чем все современные учёные с их машинами , теориями и технологиями ? Почитай "Бытие" и сразу поймёшь , что древние люди - НИХРЕНА не знали , а все эти боги , иисусы и прочие св.духи - плод их фантазии . [цит]
[ред. Барабас 23-06-2013 в 23:05]

Richard_Stone ( off ) *
( 23:11 23-06-2013 )
да причём здесь бог ? Сама концепция всемогущего бога - это от невежества , или ты думаешь древние знали про устройство мира больше , чем все современные учёные с их машинами , теориями и технологиями ? Почитай "Бытие" и сразу поймёшь , что древние люди - НИХРЕНА не знали , а все эти боги , иисусы и прочие св.духи - плод их фантазии .
а мож и так. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:12 23-06-2013 )
да причём здесь бог ? Сама концепция всемогущего бога - это от невежества , или ты думаешь древние знали про устройство мира больше , чем все современные учёные с их машинами , теориями и технологиями ? Почитай "Бытие" и сразу поймёшь , что древние люди - НИХРЕНА не знали , а все эти боги , иисусы и прочие св.духи - плод их фантазии .
старая песня. Сейчас скажет: всё знали, но донести не смогли до нас, в силу своей образованости. И вот попробуй докажи обратное:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc