в этом и прикол. Всё это доступно лишь христу, все остальные, это лже-христы и лже-пророки.
Откуда волохвы из разных стран узнали о рождестве христа? Им по интернету сообщили?
При испытании моиссея и волхвов: те тоже магией владели ..просто моиссей был круче :-D
[цит]
[ред.
Выхухаль
23-06-2013 в 20:52] Барабас
( off
)
* (
20:57 23-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Откуда волохвы из разных стран узнали о рождестве христа?
от туда же , от куда Емеля узнал , что щуки разговаривают и на печи можно ездить .. .lol.
[цит]
[ред.
Барабас
23-06-2013 в 21:03] Правый_чел
( off
)
* (
21:02 23-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Откуда волохвы из разных стран узнали о рождестве христа? Им по интернету сообщили?
При испытании моиссея и волхвов: те тоже магией владели ..просто моиссей был круче :-D
темнота. Всё что касается религии, все эти сказки, это как бы нормально, а всё остальное типа экстрасенсов - ересь. А знаешь почему? Потому что экстрасенс шатает религию и крадет её рубль;)
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:08 23-06-2013
)
Насчет экстрасенсов, не знаю. Тоже не особо верю. Но был у меня личный опыт который никуда не деть. В детстве я познакомился случайно с одним типа экстрасенсом и лекарем который лечил людей разводя руками различными взмахами рук. Мне это было совершенно неинтересно и я не верил в весь этот бред. Мы общались с ним по другим темам. Но однажды я попал к нему домой когда он лечил там какого то бедолагу..
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:12 23-06-2013
)
Тут он неожиданно мне говорит типа иди поможешь мне..-я?.. чем я могу помочь, я полный лошара в лечении людей своей энергией)))) тем не менее я согласился ради прикола.. короче он поставил этого больного к себе лицом и направил ладони свои на него... а мне говорит- держи свои ладони напротив моих только со стороны спины. Я буду "давить" а ты типа лови, счас скажешь что у него болит..
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:15 23-06-2013
)
-ээээ.. а как я пойму то? Что у него там болит?)) Он говорит типа: не сцы.. поймешь.. и начинает руки тихо опускать.. а я держу ладони близко к пациенту(хаха) ну так что тепло чувствую от него.. и мы значит это шоу устраиваем.. ниже ниже.. и тут в районе чуть выше поясницы, я чувствую холод! Никакого сквозняка из холодильника там быть не могло, расстояние до человека 3 сантиметра. Но я почуял холод как с морозильника..
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:20 23-06-2013
)
От неожиданности я аж офигел и выдал реплику типа- эээээ, оооо, ничесе!.. этот экстрасенс и пациент оборачиваются и мне в один голос?- ЧТО?.. я говорю -да холод тут)) Больной с вылупленными глазами изрек что то типа - "охренеть", а экстрасенс довольно заулыбался)).. Вобщем почки у него болели и я это определил неожиданно для себя... но это не все.. я конечно удивился, но не особо значение придал этому..
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:24 23-06-2013
)
Потом этот чудодеятель, сказал мне что типа у мня энергия сильная и что чуть я не его передавил там своей энергией, вобщем ахинея.. ну и говорит ты сам на сам так можешь сделать если че.. только надо одну руку держать спереди человека а друкую сзади и так типа сканировать и эффект будет такой же... Я даже и не думал в этот бред верить.. Ну сказал он и сказал и какбэ забыли.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
21:28 23-06-2013
)
Ну сказал о моих способностях не только мне но и матери.. И однажды через некоторое время, когда мы были у бабки с дедом, мать вспомнила этот прикол, и говорит- ну ка проверь бабку с дедом)) Мне лет 12 было.. Я говорю ну давай.. становится бабка, я ее "сканирую" нашару)) ниче нет.. Становится дед, я его зомбирую)) и блинн когда ниже живота провел, чую тот же холод.. говорю- э дед, у тя тут не болит?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
21:31 23-06-2013
)
Richard_Stone, Вот! В человеке это заложено., раньше без узи, без рентгенавских аппаратов человек был способен найти болезнь и еще знать причину этой болезни.. Просто человечество ввиду катаклизмов пошло по совершенно другому пути
[цит]