Бог создал Аллаха?))) я думал, мы об Аллахе и говорим. Ты какой то чувствительный слишком, по всем крайностям прошелся уже)
Про небо и Аллаха-это старая интернет-присказка))
Паранормал
( off
)
(
15:00 09-05-2013
)
Цитата: F__16
Подожди, его скоро и оттуда ссаными тряпками погонят.))..Школота..гг. Надеюсь,ты не торсионное поле обозвал академическим термином?
то, что Он вне времени и пространства было известно еще 1500 лет назад, так откуда Его уже выгоняли? А тэрмин реально акадЭмический.
Паранормал
( off
)
(
15:03 09-05-2013
)
Я помню эту часть школьной программы))Что сказать? бывает и в учебниках чушь пишут))
вот ты уже столько на блаблакал, а кроме истеричного отрицалова ничего не привел. Может уже что то веское напишешь? Например, наконец, расскажешь, как мир возник из ничего по неким причинам.
F__16
( off
)
(
15:10 09-05-2013
)
Цитата: Паранормал
то, что Он вне времени и пространства было известно еще 1500 лет назад, так откуда Его уже выгоняли? А тэрмин реально акадЭмический.
Ооо!!Вообще то сейчас любой ученый стыдится даже рядом стоять с понятием торсионное поле..Кроме шарлатанов.Это реальная лженаука)))
F__16
( off
)
(
15:11 09-05-2013
)
вот ты уже столько на блаблакал, а кроме истеричного отрицалова ничего не привел. Может уже что то веское напишешь? Например, наконец, расскажешь, как мир возник из ничего по неким причинам.
Хорошо..Ты знаешь,что такое радиация Хокинга?сейчас обьясню
F__16
( off
)
(
15:15 09-05-2013
)
Черные дыры все таки теряют массу со временем. И однажды она(масса)прорывается из за горизонта событий-так сингулярность и взорвалась.А в ее появлении нет ничего удивительного-вакуум постоянно кипит частицами..и вполне может родить сингулярность-ее размеры соизмеримы с размерами микрочастиц..как то так))
Паранормал
( off
)
(
15:16 09-05-2013
)
Ооо!!Вообще то сейчас любой ученый стыдится даже рядом стоять с понятием торсионное поле..Кроме шарлатанов.Это реальная лженаука)))
я потому и написал, 'акадЭмический', но ты видать не в теме.
F__16
( off
)
(
15:17 09-05-2013
)
я потому и написал, 'акадЭмический', но ты видать не в теме.
Черные дыры все таки теряют массу со временем. И однажды она(масса)прорывается из за горизонта событий-так сингулярность и взорвалась.А в ее появлении нет ничего удивительного-вакуум постоянно кипит частицами..и вполне может родить сингулярность-ее размеры соизмеримы с размерами микрочастиц..как то так))
такое впечатление, что ты меня держишь за мужика в шапке ушанке с церковноприходским образованием. Напичкал блатных терминов, и типа застал врасплох.
Паранормал
( off
)
(
15:26 09-05-2013
)
Ответь на два вопроса: что такое вакуум и что есть сингулярность?