Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 214, 215, 216
Правый_чел ( off )
( 06:23 22-06-2013 )
Кассиопей, это сообщество атеистов, не более того. Тем более слово церковь, взято в кавычки. Ты либо не можешь грамотно прочитать текст, либо в еврейском стиле всё переворачиваешь.

Mr_China ( off )
( 06:29 22-06-2013 )
Цитата: Барабас
не говори ерунду , греки всего лишь перевели и отредактировали , а все действующие персонажи вашего писания - евреи .
Закон всемирного тяготения создал еврей) и теорию относительности тоже) а то что ты в учебнике по физике прочитал переводчики перевели для доступности :)

Правый_чел ( off )
( 06:38 22-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Почитай например про николу тесла, он свои знания брал из трансового погружения в астрал.цразы.
а какое отношение это имеет к религии вообще? Людям часто снятся стихи, музыка, какие то новые идеи, таблицы менделеева. Всё вполне материально или по крайней мере объяснимо. Это психология.

Барабас ( off )
( 06:45 22-06-2013 )
Цитата: china_man
Закон всемирного тяготения создал еврей) и теорию относительности тоже)
И , как это меняет тот факт , что и новый и ветхий завет - еврейские темы ?

Барабас ( off )
( 06:47 22-06-2013 )
Выхухаль, ты в последних двух постах столько (пардон) глупостей написал , я прям теряюсь : ты серьёзно или прикалываешься ? ;)

Выхухаль ( off )
( 08:17 22-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
а какое отношение это имеет к религии вообще? Людям часто снятся стихи, музыка, какие то новые идеи, таблицы менделеева. Всё вполне материально или по крайней мере объяснимо. Это психология.
то что вкладывается в неосознаном состоянии это вполне может быть воздействие из вне, телепатия в свете нынешних успехов в науке не за горами

Выхухаль ( off )
( 08:28 22-06-2013 )
Цитата: Барабас
Выхухаль, ты в последних двух постах столько (пардон) глупостей написал , я прям теряюсь : ты серьёзно или прикалываешься ? ;)
барабас нельзя быть настолько узким материалистом, доверять лишь только тому куда можно пальцем тыкнуть как фома, не зря у немцев была ананербе, они искали новые знания и вполне реально получили как никола тесла от третьих лиц.цразы.

Выхухаль ( off )
( 08:48 22-06-2013 )
у меня есть теория что раньше была развита человеческая цивилизация в другом направлении, люди пользовались телепатией не хуже чем сейчас сотовым телефоном, борьба человека с противником, с жертвой проходила в безконтактной форме(даже сейчас подобное есть)

Правый_чел ( off )
( 08:59 22-06-2013 )
Выхухаль, ........ГЕНИАЛЬНО!!!)))

Яшар ( off )
( 10:15 22-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
думаю что в этом нету надобности 8-) меня это не сильно интересует. для веры ничего не добавляет и ничего не отнимает. также для моего личного спасения это не жизненно-важно. какой смысл мне питаться инфой о "темной материи" если еще никто толком о ней ничего не знает?
тогда возненавидь родителей и детей своих. Это ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ .lol. http://www.bible-center.ru/ru/bibletext/lu/14:26;jsessionid=69F96702FF0A4CEA705176A21A29F462

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc