2. у верующих таже бывает не совпадают некоторые взгляды. снова обманываешь.
Обманываю ?? Да , что я не видел , как вы тут со свид.иеговы постоянно собачитесь ?.. .ajaj.
Барабас
( off
)
(
19:54 21-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
3.раб Божий е сть свобода, потому что каждый из нас признаёт наличие своего свободного выбора,
А вот это - демагогия высшей степени , я бы сказал - на уровне маразма .
Кассиопей
( off
)
(
19:57 21-06-2013
)
Барабас, 1. официально сказано что есть Церковь для атеистов. какие еще могут быть вопросы? считаю лальнейшее препирание бесполезным и могу лишь дать тебе ссылку чтоб ты ознакомился 2. свидетели иеговы - не христиане. так что ты снова оплошал 8-) 3. прежде чем утверждать что это демагогия - докажи это .ок.
Барабас
( off
)
(
20:03 21-06-2013
)
Кассиопей, про пункты 2 и 3 - даже спорить не хочу , а по поводу пункта 1 - .. так какое отношение к христианству имеют христианские оргии ?
Кассиопей
( off
)
(
21:52 21-06-2013
)
Барабас, по повду первого, читай и делай выводы. вопросы почему и как не ко мне а к атеистам которые создали церковь для атеистов ;) http://www.newsru.com/religy/05feb2013/atheistchurch.html
по поводу 2 и 3, то факт того что ты не можешь отстаять своё мнение доказывает его непригодность, в даном вопросе .ок.
Барабас
( off
)
(
22:37 21-06-2013
)
Кассиопей, да не катят твои приёмы ;) , что за ссылки ? а если я приведу тебе офссылку , что какие то там дебилы именуемые себя христианами решили создать цирк имени Иисуса ? И на своих выступлениях сисястые монахини летают на трапеции , а попы в трико жонглируют заповедями в виде гирь ? это , что будет официальной позицией христианства ?
У атеизма в принципе не может быть ничего официального и авторитетного , это не партия и не движение .., это позиция ! ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:46 21-06-2013
)
Барабас, это не приемы: там ясно написано. церковь для атеистов. я что виноват что атеисты себе церковь построили?
Выхухаль
( off
)
(
23:37 21-06-2013
)
Барабас, материалсты-атеисты это довольно тупиковый путь.. Он не способен обьяснить экстрасенсорные способности человека, наличие в африке и в египте гладко вырезаных плит из гранита датируемых еще до н э, и ряд еще фактов о которых говорится но нет обьяснения, это все не вкладывается в понятие эволюционого развития человека.
Почитай например про николу тесла, он свои знания брал из трансового погружения в астрал.цразы.
Выхухаль
( off
)
(
23:47 21-06-2013
)
идею ядерного оружия наши скопипастили у американцев, а те свою очередь немецких физиков плененых в 45г, а у тех как то страно все произошло, резкий скачек техналогии: реактивный двигатель, ядерное оружие, говорят даже тарелки были с антигравитационым полем.цразы.
(Snezhka)
( off
)
(
00:20 22-06-2013
)
Richard_Stone, ну это так, это аксиома) полюбому есть марионетка и есть хозяин, есть альфа и омега, начало и конец, ад и рай... это моё понимание и я воистину верую в Него=) другой вопрос веруешь ли ты в Его гнев... а для этого я нифига не молился ниразу