Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 214, 215, 216
Барабас ( off )
( 19:08 21-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
нету споров. если ты не заметил то мы спорим только с тобой ;)
Я сюда давненько не заходил (с прошлого года) , разве что последние две недели .. всё это время ниочём не спорили ? ;)

Кассиопей ( off )
( 19:09 21-06-2013 )
Цитата: Барабас
Тебя в гугле ещё не забанили ? Ну так загугли .. ;)
думаю что в этом нету надобности 8-) меня это не сильно интересует. для веры ничего не добавляет и ничего не отнимает. также для моего личного спасения это не жизненно-важно. какой смысл мне питаться инфой о "темной материи" если еще никто толком о ней ничего не знает?

Кассиопей ( off )
( 19:09 21-06-2013 )
Я сюда давненько не заходил (с прошлого года) , разве что последние две недели .. всё это время ниочём не спорили ? ;)
на даный момент - это спор только с тобой. когда будет иначе - можешь не участвовать, тебя ведь никто не заставляет

Барабас ( off )
( 19:10 21-06-2013 )
думаю что в этом нету надобности 8-)
Кассиопей, чтоб не выглядеть невежей .. ;)
[ред. Барабас 21-06-2013 в 19:11]

Кассиопей ( off )
( 19:18 21-06-2013 )
Кассиопей, чтоб не выглядеть невежей .. ;)
это лично ко мне относиться? думаю тебе не следует в этой теме хамить..прислущайся к совету

Барабас ( off )
( 19:22 21-06-2013 )
Кассиопей, не оскорбляйся , цели у меня такой не было , ты просто почувствуй разницу : если я не верю в бога - меня не обвинят в невежестве , в худшем случае обвинят в ереси и назовут антихристом или атеистом . А вот если я в компании образованных людей начну толкать тезисы типа "я не верю в существование тёмной материи" - то в лучшем случае меня назовут невежей .., я уже не говорю про худший случай .. ;)
[ред. Барабас 21-06-2013 в 19:23]

Кассиопей ( off )
( 19:27 21-06-2013 )
Барабас, меня это ни капли не интересует. среди атеистов хватает невеж, если прислушиваться к мнению каждого невежи то не останется времени на более мудрые поступки :)

Барабас ( off )
( 19:39 21-06-2013 )
Кассиопей, церкви или секты атеистов не существует , к примеру : Яшар не верит в бога и я не верю в бога , но на некоторые важные моменты наши взгляды не совпадают , и это нормально , чего не скажешь при схожей ситуации о верующих , так что не стоит грести всех атеистов под одну гребёнку .. а вот верующих можно .crazy. : так скать : рабы божьи и все остальные свободные люди :-D

Кассиопей ( off )
( 19:46 21-06-2013 )
Барабас, 1. церковь атеистов уже есть! не ври. 2. у верующих таже бывает не совпадают некоторые взгляды. снова обманываешь. 3.раб Божий е сть свобода, потому что каждый из нас признаёт наличие своего свободного выбора, чего не скажешь об атеистах, которые доказывают что они запрограмированые зомби 8-)

Барабас ( off )
( 19:51 21-06-2013 )
Барабас, 1. церковь атеистов уже есть!
Ну тк , и христианские оргии есть , они имеют отношение к христианству ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc