И это говорит мне человек верящий в бога на основании текстов еврейского эпоса ? .lol.
вобщето греческих.ок.(а евреи не признают христианство) Я не исповедую иудаизм :)
Кассиопей
( off
)
(
18:53 21-06-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, я же Выхухалю писал - двумя постами не обойтись , просто совет : прежде чем критиковать - почитайте что нибудь про это , ну шоб не выглядеть глупо .. ;)
почитай например Фому Аквинского ;) это мой тебе совет. дабы не выглядеть глупо .ок. в разделе Религия
Кассиопей
( off
)
(
18:53 21-06-2013
)
Выхухаль, внятно и обоснованно ??????? Спасибо , я уже читал Бытие , та ещё бредятина .
значит не всем дано :)
Барабас
( off
)
(
18:56 21-06-2013
)
Кассиопей, для того , что бы не верить в вашего бога я достаточно почитал , а вступать в ваши межконфессиональные споры я не собираюсь , так что и читать это я не буду . К тому же , я уверен , ничего нового я там не прочитаю .
Выхухаль
( off
)
(
18:56 21-06-2013
)
Выхухаль, внятно и обоснованно ??????? Спасибо , я уже читал Бытие , та ещё бредятина .
не спорю, довольно своеобразное чтиво :-D без толкования сложно понять.незнаю.
Барабас
( off
)
(
18:57 21-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
вобщето греческих.ок.(а евреи не признают христианство) Я не исповедую иудаизм :)
не говори ерунду , греки всего лишь перевели и отредактировали , а все действующие персонажи вашего писания - евреи .
Кассиопей
( off
)
(
19:01 21-06-2013
)
Кассиопей, для того , что бы не верить в вашего бога я достаточно почитал , а вступать в ваши межконфессиональные споры я не собираюсь , так что и читать это я не буду . К тому же , я уверен , ничего нового я там не прочитаю .
нету споров. если ты не заметил то мы спорим только с тобой ;)
Кассиопей
( off
)
(
19:02 21-06-2013
)
не говори ерунду , греки всего лишь перевели и отредактировали , а все действующие персонажи вашего писания - евреи .
ну и что с этого? с таким же успехом можна назвать все выводы о тёмной метерии "американским эпосом" .ок. даные НАСА? ))
Барабас
( off
)
(
19:04 21-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
.. без толкования сложно понять.незнаю.
ты хотел сказать : без промывания мозга ? Выхухаль, я верю тому что видят мои глаза , а словоблудием и демагогией можно любому бреду придать резонный облик .
Барабас
( off
)
(
19:06 21-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
даные НАСА? ))
Тебя в гугле ещё не забанили ? Ну так загугли .. ;)