существуют высшие силы) а кому как их представлять, в виде Бога, внеземных разумов или иных аномалий это его личное дело
Та нет, во всяком создании заложена целесобразность, а если твой создатель не понятно кто то цель у тебя в жизни непонятно какая
Выхухаль
( off
)
(
17:32 21-06-2013
)
Барабас, а мне и не требуются литературные саги :-D Каким образом проявляет себя темная материя? Если оптические искажения то это не факт что это оно, это может быть что угодно: невидимая плотность которая искажает радио сигналы типпа линзы, генерационное поле энергии не улавливомое приборами подобно гравитационной силы
Барабас
( off
)
(
18:10 21-06-2013
)
Выхухаль , ты конечно можешь строить свои предположения , но т.материя и т.энергия - такие же признанные в научном мире вещи , как чёрные дыры , квазары и прочие пульсары , а тёмная материя - просто окружает обычную материю , но на макро уровне - галактики и скопления галактик ., считается , что благодаря именно ей галактики остаются целостными несмотря на то , что вселенная расширяется .
Барабас
( off
)
(
18:13 21-06-2013
)
Примерное расположение т.материи (точно не помню : во всей вселенной или какой то её части .
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.1Kb)
Выхухаль
( off
)
(
18:22 21-06-2013
)
Барабас, нет ни какой конкретики! Как она обнаруживаеться, с чего вобще взяли что она есть.. Тебе выдали довольно иллюзорную теорию что она есть вот ты и веришь, где обоснование этому?
Кассиопей
( off
)
(
18:23 21-06-2013
)
если достоверно не знают что это такое то как могут указывать на распределение того чего не знают? .хм.
Барабас
( off
)
(
18:30 21-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
.. где обоснование этому?
И это говорит мне человек верящий в бога на основании текстов еврейского эпоса ? .lol.
Барабас
( off
)
(
18:34 21-06-2013
)
Кассиопей, я же Выхухалю писал - двумя постами не обойтись , просто совет : прежде чем критиковать - почитайте что нибудь про это , ну шоб не выглядеть глупо .. ;)
Выхухаль
( off
)
(
18:43 21-06-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, я же Выхухалю писал - двумя постами не обойтись , просто совет : прежде чем критиковать - почитайте что нибудь про это , ну шоб не выглядеть глупо .. ;)
барабас я таким макаром мог бы посоветовать почитать богословов :) они довольно внятно и обосновано излагают суть божественого мироздания
Барабас
( off
)
(
18:44 21-06-2013
)
Выхухаль, внятно и обоснованно ??????? Спасибо , я уже читал Бытие , та ещё бредятина .