вопрос о создании мира отвечает на вопрос существует ли Бог.ок. :) или диалог должен идти в ключе: ты дурак или я дурак? :-D
Выхухаль
( off
)
(
08:28 21-06-2013
)
Цитата: Барабас
Кстати , забавная вещь , по всем расчётам обычная материя - это как пена на поверхности океана , основную массу вселенной составляют тёмная энергия и тёмная материя .
барабас вот ничего нового только одни вопросы что это.незнаю.
Кассиопей
( off
)
(
11:22 21-06-2013
)
Цитата: Барабас
фильм зачётный , только я не про него .. иногда читаешь какой нибудь пост , и появляется очучение , что этот пост уже читал , причём неоднократно .. :)
пост нет - а идея поста не новая .ок. не отрицаю. впрочем как и всё "противостояние" "Бога нету" .лол.
Кассиопей
( off
)
(
11:23 21-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
вопрос о создании мира отвечает на вопрос существует ли Бог.ок. :) или диалог должен идти в ключе: ты дурак или я дурак? :-D
1. такого диалога не было. 2. вопрос кто во что верит тоже относится к теме "существиет ли Бог"
Выхухаль
( off
)
(
14:19 21-06-2013
)
у человека перед тем как чтонибудь создать появляеться идея, Бог прежде всех времен родил так называемое Логос(Слово) В начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.. тоесть то что родил Бог было неотьемлемой его частью.. Составной сущностью Бога. -И все произошло что есть в мире через это Слово
Кассиопей
( off
)
(
15:58 21-06-2013
)
Выхухаль, согласен на все 100. рождение не меняет сущности. от человека - человек, от собачки - собачка. ОТ БОГА - БОГ.
(Snezhka)
( off
)
(
16:00 21-06-2013
)
существуют высшие силы) а кому как их представлять, в виде Бога, внеземных разумов или иных аномалий это его личное дело
Richard_Stone
( off
)
(
16:39 21-06-2013
)
Цитата: not_afraid*
существуют высшие силы) а кому как их представлять, в виде Бога, внеземных разумов или иных аномалий это его личное дело
воооот... наконец то единомышленник есть)))
Richard_Stone
( off
)
(
16:39 21-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Выхухаль, согласен на все 100. рождение не меняет сущности. от человека - человек, от собачки - собачка. ОТ БОГА - БОГ.
ну а ты как почти всегда прав друг мой))))
Барабас
( off
)
(
17:19 21-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
барабас вот ничего нового только одни вопросы что это.незнаю.
блин , ну тут несколькими постами не обойтись , это тебе гуглить надо .. .hm. ещё научно популярные фильмы есть , могу ссыль кинуть для онлайн или скачивания , надо ?
[ред.
Барабас
21-06-2013 в 17:23]